諾x爾A健保局,呼攏不知情的消費者?

看板Laser_eye作者 (全家就是你家)時間13年前 (2011/05/05 01:45), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《steven1007 (浩雲)》之銘言: : http://www.nhi.gov.tw/webdata/illegal.aspx?YY=10003&menu=17&menu_id=661&webdata_id=24 : 01&WD_ID=691 : 看到第一欄位就是諾貝爾,所以手術時繳交健保卡是需要的嗎?雷射手術健保不是沒幾 : 付嗎? 術前我所諮詢的診所(除了諾x爾),都跟我說剛手術完後回診, 只要掛號費,不用帶健保卡。 看到上面那一篇文章,諾x爾違法刷健保卡,實在太不可思議了!!! 諾x爾要收掛號費又要健保卡,這又讓我覺得他們很商業又只顧診所利益, 大家要睜大眼睛阿!想當時初診的時候,一檢查完就問我要不要當天手術, 把我都嚇死了!開什麼玩笑,我是高度近視耶!! 一家診所的誠信對病患是最重要的!!!別讓診所呼攏不知情的消費者!!! 之前就聽版友說過,諾x爾都有在監看~~~ 以下請諾x爾的打手高抬貴手,我只針對上一篇文,發表個人感受,陳述事實 ,同時也感謝上一篇發表人的正義感!!讓我們知道診所的黑暗面... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.55

05/05 08:39, , 1F
當天手術會不會太趕= =

05/05 09:04, , 2F
白佳欣也是當天檢查完叫我當天可以手術@@

05/05 13:30, , 3F
很多診所都有在監看...有某家我覺得比較誇張~做過手術

05/05 13:31, , 4F
的人一天到晚回板上找幫其他人團報,然後一直攻擊其他

05/05 13:31, , 5F
家診所~~哪有這麼好的病人作完好幾年還一天到晚回板上

05/05 13:32, , 6F
大力推薦那家診所.....而且還好幾個人,每次都是那幾人