[問題] 博士的疑問

看板Laser_eye作者 (I'm Not There)時間13年前 (2011/03/15 01:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬了很久的文 但是心裡還是很多疑問 原po度數加散光一千度上下 角膜都550 本來差不多定案要去板上相當推崇的博士 但我去檢查時是說我高度近視回退機率很高 1.要多做一項穩壓 2.之後很可能要去做第二次補回退的度數 雖然他們強調我角膜夠 但做一次就很抖了還搞得開第二次的機率很大 這真的讓我很卻步... 跟別家眼科相比好像比較沒強調這兩點 是博士太老實了先講明還是...? 3.幾個小時前有板友po有所謂五萬塊的防回退藥水 我當初檢查是沒有聽到所以看到那文章很驚訝 請問那篇已刪除的文章是講真的還是假的呢?orz 眼睛是一輩子的 既然要開刀就要謹慎龜毛一點 本來決定要博士了但看瞭一些文章有點擔心 還是...有板友能提供高度近視手術後復原良好的診所給予參考? 廣告推薦就別了大家都看的出來... 麻煩各位了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.197.16

03/15 01:49, , 1F
有疑問,建議你回診所問一下比較好吧!

03/15 14:18, , 2F
我也覺得很奇怪 那五萬塊的文章怎麼刪掉了 後續呢

03/15 16:39, , 3F
我去三家都說會回退

03/16 13:16, , 4F
咦?那篇沒看到 我條件跟你差不多 也是去博士

03/16 13:17, , 5F
手術後9個月 左眼1.2 右眼0.9

03/18 17:11, , 6F
那篇是我PO的 我是覺得問不到所以然就刪了

03/18 17:11, , 7F
後續回診沒跟我收錢 也沒跟我要名單 我也不知道有沒有塗