[問題] 雷射術後相關問題

看板Laser_eye作者 (CHERISH)時間13年前 (2011/02/12 00:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想請問是否有人有跟我一樣的問題 我是1/28在博士做完手術 雖然小姐說初期點眼藥水會有刺痛或不舒服的感覺 但是我都沒有不舒服的感覺 剛開始點手術當天衛教時給的藥水T1 C A 跟止痛 (備註止痛只點手術當天) 其餘第一批藥水依醫生指示約點了三天 第一次回診時 醫生說要加點O藥水(芸香眼藥水) 雖然這罐藥水本來點了就會有刺痛感 但如果中午點了這罐O 下午到晚上間點其餘藥水及人工淚液皆會刺痛 這樣是正常的嗎??是否需要回診跟醫生反應呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.246.142

02/12 01:48, , 1F
他會跟你說這是正常反應 我也是前幾天點都沒什麼感覺

02/12 01:50, , 2F
可是後來過幾天連點c跟t都很刺痛 然後再過幾天又好了

02/13 00:33, , 3F
我現在點o都點害怕 希望這樣是正常的

02/13 02:14, , 4F
診所都說會說是正常的就是了...不過我也跟你一樣啦~

02/13 11:06, , 5F
正常~因為我是過來人~~~忍個一個禮拜吧!!會好的!

02/13 16:03, , 6F
如果眼睛很乾的時候,連點人工淚液都會刺痛.....