[請益] 視網膜破洞雷射之後,我覺得很扯......

看板Laser_eye作者 (緣分淺薄)時間13年前 (2011/01/20 22:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前去文山區的觀心眼科作檢查 檢查出右眼視網膜有破洞 於是就轉診到萬芳醫院要作雷射 好的 我掛了吳建良 看診的時候 裡面還有其他兩個跟診(?)的醫生(?) 反正就是兩個穿白袍的人 醫生檢查完之後 居然是其中一位年輕貌美(有上妝)的女性 幫我做雷射...... (我不知道她是不是實習生......) 在用儀器找出破洞的過程中 我不知道是我眼睛本身就太脆弱 無法好好配合 還是她技術的問題 總之喬了很久一段時間 最後她做了雷射 我心想終於好了 沒想到再回去給醫生檢查時 發現根本沒有打到破洞的地方...... 我想請問這樣會對眼睛造成甚麼後遺症嗎...... 於是又再作了第二次...... 我是不是該去台大檢查呢= = -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.189

01/21 12:12, , 1F
誇張耶...還是去大間一點的檢查吧

01/22 22:34, , 2F
破洞如果比較旁邊要找比較久

01/24 01:57, , 3F
太誇張了吧...你還是去給專門在打雷射的醫生做比較好喔!

01/25 21:53, , 4F
是很扯沒錯......

01/26 14:12, , 5F
呃~快點再找比較專門的醫師幫你處理吧~

01/27 14:39, , 6F
不可思議耶~~~果然醫生真的有分專業和不專業...連這個

01/27 14:39, , 7F
都會打錯~怎會沒有打到該打的地方呢...