[心得]博仕診所--雷射眼睛一年後之感想

看板Laser_eye作者 (Ava)時間14年前 (2009/09/10 22:08), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
姓名:鍾鳳吟 當初近視1200度左右,我雷射眼睛已經一年多了,術後視力都維持在1.0, 並沒有感到任何不適應。 現在眼睛一片分部{b眼睛一片光明,這也是我弟朋友介紹的, 我所做的雷射手術是博仕眼科丁民峰醫師所操刀,丁醫師雖然看起來很嚴肅, 但對每個人的術前、術後檢查都很細心、呵護。 我知道每個近視的人都恨不得趕快把近視的度數給消除,也對雷射手術感到不安, 我也是過來人,經過多家的比較,經過審慎思考,還是把我這雙眼交給丁醫師, 現在的眼睛底下世界是多麼的清楚以及多采多姿,如果你對雷射眼睛有疑問, 建議您還是親自去諮詢看看比較好,不要聽網路的道聽塗說。 總而言之,我只能說要相信醫生的專業以及自我的保養, 這才是讓眼睛得到最完美的照顧。 PS(我並不是替丁醫師打廣告,只是認為丁醫師是值得信賴的好醫師,想分享給正在 徬徨要不要雷射的無助人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.158.164

09/11 09:33, , 1F
你說視力1.0是在博士測量的嗎

09/13 21:12, , 2F
直覺就是你在打廣告

09/13 23:19, , 3F
樓上的,人家敢用真名推薦是很難得的耶,你這樣隨便指控人家很

09/13 23:20, , 4F
不妥當,如果人家是真的,你要不要補個道歉?

09/15 13:28, , 5F
我也在那邊做的!我也很推薦

09/16 12:19, , 6F
其實有人有顧慮也是對的~ 上站39次

09/17 00:48, , 7F
博士是真的還不錯啊~~~各方面都仔細!

09/18 19:24, , 8F
而且還留名字?一般板友不會這樣