Re: [問題] 術後怎麼保養?

看板Laser_eye作者時間14年前 (2009/09/05 12:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《akaroa49 (akaroa49)》之銘言: : 我已經術後約二個星期了,目前恢復的狀況還不錯,只是想請問各位大大,之後要如何 : 保養才能維持不讓度數回復呢?因為目前還在讀書,用眼機率很高。謝謝分享 相信你以前可能不聽啥米用眼30分鐘要休息10分鐘的建議~ 總是認為那根本是胡說八道.亂七八糟的鬼話~ 但術後就是多保養~ 多休息~ 不要太操 營養品吃不吃看個人~ 沒有一定標準~ 經費OK的話~ 就給他連續吃幾個月吧~ 至於... 人工淚液.... 前面有人分享~ 就算自己感覺不到乾澀... 但好像是類似假性乾澀~ 實際上也是要點~ 藥水沒多少錢~ 至少這半年內~ 花個幾千元在藥水上面~ 其實也還OK的~ 講時在話...當你有念頭想要雷射當下~ 就註定要燒錢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.138.90

09/05 19:41, , 1F
請問一下,多休息是指閉眼休息?還是讓眼睛看遠處呢?

09/05 20:14, , 2F
放輕鬆就好了阿~ 看遠都OK...

09/05 20:15, , 3F
沒聽過小時候媽媽們說嗎?:眼睛不要黏電視了..起來看遠方

09/06 15:43, , 4F
我也準備好要買很多人工淚液的打算了....

09/06 15:44, , 5F
而且也開始吃葉黃素,買了好幾月份了...

09/08 20:50, , 6F
多看遠處...我個人覺得閉眼休息沒什麼FU