Re: [問題] 請問為何團報會比較便宜啊?

看板Laser_eye作者時間14年前 (2009/08/12 12:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lung0926 (鄭小隆)》之銘言: : 請教各位先進,為何進行手術團報會比較便宜啊? : 手術成本不是應該固定的嗎?還是單純是促銷呢? : 還是有什麼小的我不知道的?? : 再請教假如選擇一些大型的教學醫院,是不是就 : 代表安全性會比較高嗎?然後費用也比較高嗎? : 在此先謝謝大家的回答…謝謝囉~ 以下用個很簡單的小比喻~ 你一看就懂 舉例...市面無刀雷射.....6.5萬 假設..成本1.5萬.... 嗯~~ 賺~~ 很~~ 大~~~ 利潤多~ 同業當然眼紅~~ 薄利多銷聽過嘛?? 算你4.5萬...來100個.... 還是賺阿~~ 路邊診所絕不會傻到一次來100個還是6.5萬... 除非不怕被搶客源.... 至於教學醫院~~ 人家是醫院哩.....也不是只有眼睛雷射這手術阿~~ 對醫院來說....這些小手術只能算小錢 爬過文的都知道~ 醫院掛號麻煩~~ 檢查稱不上100%完美但相對就是比診所詳細... 醫院扛棒只有一個~~ 人家還比你怕出差錯 前面很多人去診所檢查~~ 都是OK阿OK阿~~你可以做的.. 但一進醫院就是檢查仔細到有小細微的地方... 你說診所故意不說?? 這不做評論.... 個人見解~~ 也許診所認為70%OK就算OK..... 醫院認為要95%OK才算OK.... 反正雷射本來就不是很保證的手術~~ 診所只要不要太離譜~~ 相信都可以站的住腳 反正對診所有利的手術同意書你也都簽了 不是批評診所不好....很多人去診所做~ 也是頭好壯壯... 有預算阻礙....就往診所.團報吧..... 相信版上同樣都是從商的版友....對醫院對診所的角度~~ 所謂的商業模式....就會了解的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.137.35

08/12 15:08, , 1F
理由很簡單阿!團體報名表示一次可以賺很多..所以可以砍價

08/12 15:08, , 2F
就像是去量飯店買東西或超商購物,量大一定有議價空間囉~

08/12 15:09, , 3F
大醫院雷射的話 除了台大 儀器應該都比較舊吧

08/12 15:09, , 4F
沒別的意思!只是單純的比喻,眼睛是很寶貴的!

08/12 15:09, , 5F
另外叫你網上找團報 也算是你幫他打了廣告

08/12 15:10, , 6F
回饋點廣告費不過分吧XD