[問題] 本身有眩光開哪種刀有差嗎?

看板Laser_eye作者 (123)時間15年前 (2009/05/20 22:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我最近發現我本身就有眩光的情形 晚上看遠處的紅綠燈會有一圈霧霧的光 路燈也會有輕微的星芒 但是都還看的清楚紅綠燈和路燈的構造 最近我想要做雷射手術 數據如下:近視度數 375 400 角膜厚度 540 543 瞳孔大小 6.6 7 淚液分泌 20 23 請問,我術前就有一些眩光的情形 是不是一般LASIK就好,還是做前導波的手術? 今天去大學眼科檢查,張沛瑞醫師說理論上NAVEX可以加大雷射區 避免術後眩光,但是要做哪種要由我自己來決定。 我回到家後,忘記問醫生說,那我本來就有眩光問題那要做哪種好? PS.我家兩個姐姐就是去大學開的刀 已經一年過去了,都沒有任何後遺症,所以我才想去大學開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.111.81

05/21 09:13, , 1F
為什麼醫生說'理論上'?雷射的光學區大小,看機器的手術操作

05/21 09:16, , 2F
報告就知道了,一般lasik是6mm,沒有比6mm大就是唬弄你

05/21 15:29, , 3F
之前去大學檢查諮詢師有跟我說明一般雷射區是6,前導波可以

05/21 15:30, , 4F
到10左右,所以可以避免一些眩光問題。