Re: [請益] 有沒有人要一起團報博士眼科(台北)

看板Laser_eye作者 (flavor of life)時間15年前 (2009/03/10 22:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
您們好,當時和朋友共3人談到的價錢如下, 給大家參考一下 : 1.有刀 =>28000 : 2.有刀+前導波=>38000-3000(優) : 3.無刀 =>38000-3000(優) : 4.無刀+前導波=>58000-5000(優) 有興趣的一起報吧. ※ 引述《redearth (flavor of life)》之銘言: : 潛水一年多了, 檢查過的診所有(大學/諾貝爾/信合美/春風/博士) : 上星期和朋友一同前往博士諮詢, 裡頭的環境/設備/解說都很滿意也很專業 : 所以和另二位朋友決定要前去博士開刀了, 預計在4月底前完成手術 : 不知版上可不可以PO價錢? 博士的價位很單純分成(有刀/無刀 加前導波) : 當時我和朋友共三位, 各有優惠, 但護士說若是8-10人團報優惠更多 : 不知有沒有版位也有興趣呢? 也可以先去博士了解下環境解說, 再和我聯絡 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.228

03/12 16:23, , 1F
請問一下博士的機型是什麼?

03/19 23:08, , 2F
我開完刀不到2年,眼睛一直萎縮,你們確定真的安全嗎?

04/05 18:50, , 3F
可以的話我很想去砍死那個詐騙我開刀作近視雷射的醫師