Re: [問題] 急~誠徵去高雄"信和美"做過雷射手術的人?!

看板Laser_eye作者 (Relan)時間15年前 (2009/02/28 22:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ccppucino (城開不夜~~)》之銘言: : 幫朋友問一下.. : 請問.有版上朋友,在高雄信和美作過近視眼的.雷射手術嗎? : 後來預後,眼睛的狀況如何呢 : 有沒啥副作用呢? : 據說有人推薦去,和沒人推薦去手術 : 價錢差很多,是真的嗎? : 那推薦人要附哪些證明呢? : 誠徵有親自去做過,近視眼雷射手術的朋友~ : 能否跟我聯絡一下.. : 願意留下簡單資料+當推薦的人(姓名.年齡.性別..) : 因為手頭也不算寬鬆, : 前3名~在下僅以 500 枚金幣相贈囉~~ 我差不多是在一年半前在信合美開雷射的 剛作完我畏光很嚴重,連在家裡(晚上)都會想帶太陽眼鏡 不過差不多到半個月到一個月就恢復了 而夜間眩光我是覺得還好,晚上也可以照常騎車 他應該會在術前先替你檢查你的角膜厚度 我當初她說我的角膜比較薄,要加開一個前導波還是什麼的 差不多三萬多 他詳細手術那裏的人應該都會和你解說 我是還滿推薦的,一直到現在我每天大量使用視力(就讀科系需求) 其實都還不太會有回復的情況,也很清楚 (我當初左右眼都在七百以上度數,現在回診是皆1.2以上) 有在那裏做過雷射的人都會有一張卡,要拿那張去折抵就會差很多 至於是不是硬性規定要拿那張去現場我就不清楚了 雷射手術我覺得很值得,你可以跟那裡的諮詢人員討論看看囉:D -- http://www.wretch.cc/album/Relan1222 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.161.82

02/28 23:39, , 1F
謝謝你的耐心解說.感覺妳開的很成功~眼睛整個是很美..

02/28 23:40, , 2F
我在把你的回答拿給我那個朋友看嘿..謝啦~

03/19 23:05, , 3F
我開完刀不到2年,眼睛一直萎縮,你們確定真的安全嗎?

04/05 18:49, , 4F
可以的話我很想去砍死那個詐騙我開刀作近視雷射的醫師