Re: [問題] 長針眼......

看板Laser_eye作者 (菲)時間15年前 (2009/02/27 22:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
針眼我之前常長 我猜想是因為我生活作息不正常 有一回割了4次才好 還是因為打了麻醉針 醫生幫我擠很用力才好的 痛好久XD 後來我朋友跟我說 在快長的時候 捏捏 扯扯眼皮 後來 我發現一不對勁 我就開始捏跟扯 還有勤熱敷 不吃炸的 辣的 任何會上火的 還有要早點睡 呵 ※ 引述《ruby78325 (*Ruby*)》之銘言: : 請問各位會不會常長針眼呢?? : 我在三個月內已經長第三次了 : 而且這次還同一眼長兩顆...... : 有沒有什麼辦法可以讓它長了呀...... : 我已經看過醫生 : 每次醫生都開藥然後說如果太嚴重就要動刀 : 我快要發瘋啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.134.137

03/19 23:04, , 1F
我開完刀不到2年,眼睛一直萎縮,你們確定真的安全嗎?

04/05 18:49, , 2F
可以的話我很想去砍死那個詐騙我開刀作近視雷射的醫師