Re: [問題] 想請問雷射眼睛會有啥後遺症呢

看板Laser_eye作者 (養狗多正妹養貓無正妹)時間15年前 (2008/12/17 09:42), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《benoit0622 (孤單是一個人的狂歡)》之銘言: : 是不是到目前為止都還不能100%保証無後遺症呢 : 還蠻常聽說身邊的人雷射後出現一堆問題的說.... : 還有啊 高度近視是不是不適合手術壓 : 麻煩有經驗滴人指點一下吧~~~tks 有的人會恢復的很好 有的人會出現一些症狀 有聽過眼睛變很乾要一直點眼藥水的 我做雷射到現在三年 主要的問題就是 1.怕太強的太陽光 需帶防紫外線的眼鏡 2.晚上看路燈有點炫光 3.到很暗很暗的地方會看不太到ex帶妹去夜遊結果自己不小心掉到旁邊水溝裡之類的 4.眼睛較容易疲勞 用電腦太久會覺得眼壓高 但整體來講還算是成功的 另外就是我當初度數1200左右 還有兼散光 現在的機器比三年前的好 應該可以減少一些問題~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.110.244

02/24 20:19, , 1F
我開完刀不到2年,眼睛一直萎縮,你們確定真的安全嗎?