Re: [問題] 多層膜

看板Laser_eye作者 (我要托福101)時間16年前 (2008/07/29 22:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《thinkstraw (一直微笑)》之銘言: : ※ 引述《HsuanF (I miss...so much)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 有啊 : 我得角膜地形圖 : 而且之前也有個新竹法官開刀十年後瞎掉的法律訴訟 : 我也是跟那個法官一樣 : 用眼看書加快角膜變薄,近視度數快速上深 : 要不然合信眼科怎麼敢保證3000度都能開 : 我得檢驗報告醫師有在作假 : 換了好幾個醫師再檢驗 : 網路上的真相文章都會被檢舉刪掉 : 而且這手術原本就不適合用眼凶看密集文字多的人開刀 : 要不然我也不會告那個可惡的合信眼科詐騙主任跟醫師了 : 而且數據換算確實是2200多度近視超過NASA的發表數值 看起來真的很可怕,說真的。 在這邊瀏覽的應該都是剛開刀不然就是還沒開的吧。 回到我之前問的問題,有開完刀超過5年,或是超過10年,或是超過15年。 卻還是好好的嗎??? 好像很少人有,這樣說來,雷射比較適合藝人吧。 因為藝人要長時間漂亮,而藝人能紅超過10年的又沒很多,所以藝人挺適合做手術的。 至於一般人,眼睛是要用一輩子的,天天都是過一樣的日子,不像藝人大起大落 所以,最後結論是,不要做雷射比較好???? 我這樣說,應該只有thinkstraw會同意吧..? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.99

07/29 23:00, , 1F
我也同意

07/30 00:13, , 2F
我有鄰居&友人都是開完將近10年or超過10年 情況都很OK呀!!

07/30 09:09, , 3F
這意思像是藝人十年後就不需要用眼睛一樣= =

07/30 18:56, , 4F
不適合雷射~記得t大的檢查診所,就有兩間建議不要做吧...

07/30 20:12, , 5F
我是比較衰,因為合信跟我保證沒問題,誰知還得打官司

08/05 13:02, , 6F
只推三樓 這篇文章是甚麼論點 = =

08/16 19:59, , 7F
保養問題吧?我得眼睛角膜很可能不到100因為開始會痛了

08/16 20:01, , 8F
我消耗的速度太快了..反正瞎掉了還有法官檢察官會幫我

08/16 20:03, , 9F
報仇,事實真相只有研究手術的人才知道但文章都被檢舉

08/16 20:07, , 10F
反正也只剩下復仇而已..NASA發表過開刀2000的文章..

08/16 20:09, , 11F
合信眼科也曾保證3000結果被開罰,我只剩爭取賠償金,