Re: [問題] 雷射後的恢復

看板Laser_eye作者 (一直微笑)時間16年前 (2008/07/19 08:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HSTim (科科)》之銘言: : 開刀到現在第三天囉~ : 我和我朋友一起去的 : 他術後隔天就已經達到1.2 1.0了 : 我兩眼還在0.8 0.8 妳這還好 一般而言有兩種 醫師打太多或打太少 打太少打太多一樣可以矯正到1.0 因為恢復期間度數會跳動 醫師估的準會剛好全打掉 估不準的就想我 角膜打太多造成遠視 我覺的醫師他存心讓我死 故意打不準,要不然就是技術太差 手術檢查沒做好 : 請問大家的恢復狀況大概都多久阿?? : 看他這樣真羨幕 : 現在看有些字小一點還會不清楚~要湊近看 剛開始會看不清處,不過你別去亂開刀的診所應該不會有事 這手術很多人會作,也有很多爛醫師充數, 招牌有掛有登記,有醫師證明, 衛生局也只能檢查網站資料而已, 出事情,醫師會把責任推個一乾二淨, 完全是你體質問題 體質有問題妳還要幫人家開, 又檢查不出來,技術差不講 還敢隨便給人掛保證,絕對沒問題 3000度內近視都能開 我就是其他2家沒把握開,而這家合信眼科詐欺近視雷射保證沒問題 才死蹺翹的,記得要錄音並踢爆這種自信滿滿卻沒本事開好的診所 : 感覺真不好XD : 好希望有1.2的視力阿~~~ : 雖然才第三天~不過很擔心會一直都這樣>"< : 有什麼保養需要注意的嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.192.241

07/19 08:42, , 1F
我開刀一個月內檢查都是0.6,最後才0.8左右的

07/21 12:47, , 2F
視力會慢慢恢復吧,我是可以看到1.5,但是很不穩定

07/21 22:17, , 3F
這就是為什麼妳不用告醫生的原因..瞭了嗎?