Re: [問題] 術後近處視力疑問?

看板Laser_eye作者 (一直微笑)時間16年前 (2008/06/07 07:17), 編輯推噓-3(143)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《geo (geo)》之銘言: : 術後一切正常,但 15 cm內就看不清楚,這是正常的嗎? : 問過醫生,他說是正常的? : 可是好怪喔,那要弄一些很精細的小東西,不就要拿很遠嗎?? 那是高度近視才會有的問題 一個原因是角膜彎曲幅度過大、水晶體過渡肥厚 另外一個是眼球的大小,眼軸的長度 這個很難測量出來 1000多以上的近視就會有這些近距離看書的問題 有一家誇張說能做到3000度的近視 其實只要檢調單位要他拿出證據及被開刀的病患資料 這謊言馬上就被揭穿 身為醫護人員卻不專業,拿別人的眼睛開刀手術作為賺錢的利器 甚至杜撰未經證實的資訊散播大眾 危害公共安全、蓄意毀壞他人身體牟取暴利 能開刀的上限豈是你說3000就3000了 這個問題發生在我身上 剛開完被多打成為1100的遠視時,眼壓就有點不穩 後來液化造成近視度數又往上飆升 眼睛近距離集中看書的疲勞從半小時到1小時變成十幾分鐘 水晶體彎曲、捷狀肌緊繃等的調節力也因水晶體更肥、角膜弧度更彎 維持變型的能力更差,也因度數更深,近距離投影的成像都在視網膜後 無法調焦在視網膜上,造成頭暈,加深視網膜剝落的風險 而幹這種壞事的 就是一個合信眼科不專業的助理、自稱主任的人亂說話害的 成像不清就是造成頭暈的原因 這跟個人狗屁體質沒關係,喜歡幫這種壞人造假作偽證沒關係 妳們就一起當共犯、從犯一起被判刑一起去蹲苦窯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.193.212

06/08 13:57, , 1F
又不知道在開什麼槍了....

06/09 22:42, , 2F
我詛咒你手術失敗來陪我..妳就知道我為什麼告合信了

06/09 22:48, , 3F
我手術很成功喔!!多謝你的關心呢^_^

06/09 23:50, , 4F
版主管一下詛咒文啦>//////<

06/11 00:06, , 5F
一直靠北自己手術失敗還一直不愛護眼睛上網PO些看不懂的

06/11 00:07, , 6F
文章, 真是個無聊的人 你失敗干我們什麼事呀 神經