[問題] 瞳孔7.5 中陽明手術問題~

看板Laser_eye作者 (anapple)時間16年前 (2007/12/31 22:46), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~ 我在中陽明做了3次的術前檢查. 我的瞳孔算大7.5 但厚度比一般人厚. 但是我的預算最多只能做球面25000的手術. 中陽明護士是建議我做45000的非球面. 她說我如果做球面手術 我的炫光會比現在沒手術時更嚴重 但是45000不在我預算內.= = 而且這護士很機車.我就說那我問醫生好了 (林)醫生是說.我的厚度比一般人厚.度數400多. 所以可以彌補掉 瞳孔大 的問題. 他說.我手術後的炫光最多會和 手術前一樣炫光 剛剛在版上查詢 瞳孔大的相關問題. 看到不少人也有瞳孔大的麻煩. 不知道有沒有人做完手術後的經驗 能給我一些建議呢. 因為我在中陽明現場問到一個小姐(術後4個月) 她也瞳孔大 做非球面45000手術 但是她告訴我炫光一樣在. 尤其上班很累更明顯. 那降子.是不是說做了非球面一樣還是有炫光的風險. 第2個問題~有查到 眼球定位 防止眼球亂動. 那在中陽明25000的手術也有含這眼球定位嗎?! 拜託各位了...拜託. 有些擔心. 感謝你們的幫忙... 謝謝 祝2008新年快樂嘍 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.144.197

01/01 08:28, , 1F
陽明的虹膜定位~2萬五的,要另加三千...而且奇怪的是..他

01/01 08:29, , 2F
們裡面有兩種價碼! 給林院長做的非球面才4萬呀! 我剛做完!

01/01 08:29, , 3F
之前我有發現兩種不同價格! 小姐回答我,是不同醫生操作的

01/01 08:29, , 4F
機型不同,所以價格有差別..