Re: [問題] 請問大家術後都要一直點散瞳嗎?

看板Laser_eye作者 (颱風天)時間16年前 (2007/10/05 21:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《emmaco (北海道的熊)》之銘言: : 我從第二次回診後,醫生每一次都開散瞳劑給我 : 每天睡前都要點,但隔天早上藥效還是沒退 : 看東西都會模糊,到現在我還不太確定自已恢復的如何 : 我術後到現在已經一個月了,醫生還是要我每天都點 : 點散瞳劑真的很不舒服,刺痛和畏光還要早早就睡了 : 各位開完雷射也是每天都要點嗎? 醫生不可能亂開散瞳劑給妳 妳確定是散瞳劑? 不要亂講誤導好嗎? 眼角膜開完刀後連揉都不能揉 更不可能點散瞳 而且能不開刀就別開刀 有些爛醫師是為了賺錢騙妳開刀 為什麼我老是看到一些誤導害人的文章啊 散瞳是手術前點的 手術後不會給妳散瞳劑啦 眼睛很重要不要聽一些白賊的人亂講 沒有人會捐眼角膜給妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.204.134

10/05 21:13, , 1F
推這篇~

10/05 21:14, , 2F
開完可以點散瞳吧@@ 隔幾天以後...

10/06 00:45, , 3F
散瞳別亂點,記得手術檢查前點哪個,花多少時間眼睛才ꬠ

10/06 00:48, , 4F
恢復對焦..遇到爛醫生已經很衰了..別再自己亂搞..

10/06 10:21, , 5F
我也是術前檢查有點而已~~