Re: [問題] 請問術後...

看板Laser_eye作者 (妳真的很難找)時間17年前 (2007/07/01 00:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《magicspw (青色瓶子)》之銘言: : 請問各位大姐大哥.. : 小妹子近日想要去做雷射手術.是非球面的 : 右眼800左眼700..閃光約各150 : 因為本身是護士.班表排出來僅能短短放兩天假 : 想說趁這兩天假就去手術 : 但是第三天是上12個小時的白班 : 不知道這樣子對眼睛會不會不好呢? : 或是我真的需要跟別人換班? : 麻煩各位手術過的大姐大哥們給我個意見囉?! : 謝謝.. 別開比較好 我近視1000跟900 只需打80多的角膜 醫生卻打100 換算是1200度 變成現在的遠視200多度 看近看遠都模糊 可以去控告醫師的醫療疏失嗎? 覺得他技術很爛 有醫療廣告行為 及侵害他人身體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.205.155

07/01 10:59, , 1F
你是找小醫院還是沒什麼經驗的醫生嗎?@_@~好像很慘一樣

07/01 12:20, , 2F
請問你是在那一家醫院開的刀呢?