[心得] 高雄信合美術後心得

看板Laser_eye作者 (永不停歇,my life)時間17年前 (2007/05/09 13:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我是4/28去動的手術 目前除了夜間有炫光現象外 一切還算OK 要抱怨的是 手術當天實在是等得有夠久 換上手術服後 整整等了三個多小時 其中聽了說是要給你放鬆心情的錄音 裡面卻提到失明的人過的也很快樂的小故事 orz 隔天回診 又是莫名其妙的等了一個多小時楊醫師才出現 不免俗的楊醫師有推銷保健食品 不過我沒理他就是 因為工作地點的關係 我選擇到台大醫院回診 跟信合美指定的醫師詢問的結果 他根本沒有跟楊醫師有合作 他們只不過是大學同學罷了 而且那位台大醫師的專長是青光眼 並非近視雷射手術 瞬間我有一種受騙的感覺 以為信合美有其他醫師的背書 眼科護士很熱心的給了我台大其他專長為雷射手術的醫師的門診時間 看診時跟醫師問到術後需要吃葉黃素嗎? 他說吃葉黃素是跟視網膜有關 雷射手術(角膜)吃這個並沒有幫助 而且也沒有開其他藥或藥水給我 保養的部分 只叫我要少曬太陽 下個月再回診就可以了 感想就是楊醫師的手術目前為止我很滿意 其他部分可能就有待商榷 提供給版友們做參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.162

05/10 20:25, , 1F
我每次去信合美回診 都被推銷保健食品/藥水/藥膏....

05/10 20:27, , 2F
而且不論是下午或晚上回診 都會莫名奇妙等很久..

05/10 20:28, , 3F
但是我第一次去做術前檢查時的問診 幾乎沒等到 超快的..

05/10 23:15, , 4F
我回診晚上幾乎都可以掛到前10個,很快就看到了說