Re: 醜小鴨變不成天鵝

看板Laser_eye作者 (任性)時間17年前 (2007/03/28 11:44), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sakuraco (;lkk)》之銘言: : 經過她們的檢查之後 : 我完‧全‧不‧適‧合做!!!!!!!! : 即便是用Epi-Lasik做也角膜厚度也不夠 : 當場聽了傻眼 : 為什麼會差這麼多?? : 胡醫師說因為外面診所不是用光學測角膜厚度 : 測出來的都會偏厚 : 所以我那時候算出來是250幾, ^^^ : 但是用光學測就只剩下244>< ^^^ : 而且我瞳孔也比較大 : (從來沒人幫我測過....根本不知道有這回事) : 所以容易有夜間炫光 啊...炫光是這樣造成的嗎? 炫光不是因為夜間瞳孔放大之後大於手術面積範圍才造成的嗎? : 天阿><~~~~~~ : 而且她個人比較保守 : 會希望術後留下300的厚度 ^^^ : 這麼一來我就差了將近60um : 不只胡醫師 : 就連一旁的技術師也一直勸我打消念頭 : 回到家後 : 深深陷入失望之中 : 又沒辦法擺脫那副眼鏡 : 不過想想 : 還好有給胡醫師看 : 要不然做完之後問題一大堆不是更慘了>< : 寫這麼多 : 只是想分享一下心得 : 做之前還是多問幾家比較保險 : 比如角膜厚度的問題 : 都要很多年才會顯現出來 我想問一下,是多少年才會有問題啊?有數據嗎? : 真的覺得台大的檢查比較詳細 : 也比較保守 : 不會因為想賺錢就抓來開 : 還沒做的人參考一下囉~ 為什麼我一直覺得你說的數字都怪怪的.. 你要不要先查清楚啊.. -- The Internet: where men are men, women are men, and children are FBI agents. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.46

03/28 20:54, , 1F
我也覺得原PO寫的數字有點怪怪的

03/29 23:48, , 2F
我也是胡醫師開的,之前她就有說我的瞳孔天生比較大,所以

03/29 23:49, , 3F
開刀後眩光的問題比較會發生。不過我自己目前是覺得還好,

03/29 23:50, , 4F
並沒有造成困擾~~

04/03 20:50, , 5F
是這樣子沒錯.....只是想勸大家做之前多問問