[問題] 大學林丕容V.S.諾貝爾張朝凱

看板Laser_eye作者 (阿傑)時間18年前 (2006/09/20 21:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這幾天因朋友推薦首度看了近視版 有點可惜不是在我檢查之前看 為了擺脫眼鏡的束縛 今年起到了四家診所看 1.仁愛圓環的佳醫黃峰霖醫師:角膜不夠厚 打了lasik還是會留度數 醫生要我想想看 2.新光醫院的林振隆醫師:建議我做prk 3.新南大學眼科的林丕容醫師:建議做navex 4.站前諾貝爾的張朝凱醫師:建議做傅立葉前導波雷射 我的近視R 850 / L 875 散光R 250 /L 225 角膜厚度520 最佳矯正視力1.0 本來是想去大學動手術 但是看到前人經驗分享跟諾貝爾小姐一直推說他們的機器可以處 理高階像差 NAVEX不能處理高階像差 又說NAVEX跟一般LASIK相同卻收快兩倍的錢之類的 但是我剛剛打去大學眼科問 1.小姐是說NAVEX可以處理高階像差?! 2.還有眼球定位我問他是紅外線定位還是虹膜定位 他並沒有正面回我 只是說是3D定位 黃斑部 3.夜間眩光可改善 4.他說我的厚度很夠@@ 跟其他家說的不太同 目前感覺是諾貝爾的機器設備不錯 但是醫生的個性跟環境人多很雜不太喜歡 大學的環境感覺很好 但是對於機器&價錢又怕怕的 大學的驗光是驗光師讓我覺得是 這四家中還不錯的地方 但是這兩家的醫生都看診超快 講解報告的幾乎都是驗光師或護士 相較之下佳醫是醫生 跟你看報告 慢慢分析給你聽 新光的林醫師 是我的老醫師但是對於很痛的PRK還是怕怕 目前報價 大學 5.6K 諾貝爾4.8K 不知道是不是沒有介紹人感覺跟前人比有點偏貴~~ 請大家幫幫我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.215

09/22 20:17, , 1F
大學眼科漲價了嗎??我前年年底做才五萬整的:S

10/16 23:51, , 2F
這麼貴....那不如去台大做epi了