Re: [心得] 術後一個月

看板Laser_eye作者 (香蕉人)時間18年前 (2006/04/27 14:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsukimi (兔仔)》之銘言: 好詳細的日記!我想妳應該花了很多心思! 其實我覺得目的有達到是相當重要的。 像曾經陪同學去師大路那邊的皮膚科看過, 那邊的等待時間和看診時間就完全不成正比! 但是那家還是有很多人去!(黃什麼的醫生...) 我想就是因為有效吧, 雖然醫生的看診時間可能不長, 醫生一直都很忙, 只要情況有變好,不就值得了嗎? PS.睫毛倒插的確可以用開刀解決, 我想那位醫生只是想提供一個方式吧! : 我是3/24/2006做的手術 : 我的條件不是很優 : 會做手術也是因為,我兩邊視力差太多 久了會暈 : 還曾經..呃..我我我..我還認錯過男朋友..囧.. : 差點就被別人帶去賣掉 = =; : 因為七月要出國念書..又不想帶瓶瓶罐罐或是帶著眼鏡 : 心一橫..(我老爸拼命鼓吹--覺得可以了..我老媽拼命阻止--怕失敗) : 度數 左275(?) 右750(?) 記不太清楚了^^; : 散光 左50 右150 : 角膜厚度 左520(?) 右507 : 因為我右邊條件很差..加上我又很擔心 : 所以..我就在台北車站諾貝爾,做了虹膜前導波 53000 : 加虹膜是因為,我對自己不會動沒有信心^^; : 前導波是因為,我知道我散光挺重的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.170

05/05 09:57, , 1F
我知道呀^^;>可是我就只有那次給她看有這個問題

05/05 09:58, , 2F
其他時候看都沒有@@;>