Re: [心得] 敦南諾貝爾紀實

看板Laser_eye作者 (梯子)時間18年前 (2006/02/26 00:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《JonLiu (2006 0118 2400 退伍生效)》之銘言: : 因為我做的是一般的LASIK : 沒有加前導波也沒有加虹膜功能 : 所以敦南店的機器就OK啦 : 而且我覺得能夠讓我信任的醫生比機器重要啦^^" : 另外 : 我個人覺得敦南的服務及醫療品質或許還比台北總店好 : 因為今天去台北複診 : 人真的好多> < : 雖然張醫師還是維持一貫的親切 : 但就無法像在敦南店一樣慢慢的跟我解說囉 : 而我星期五早上在敦南店動手術 : 早上就只有我跟那位小姐 : 感覺好像VIP ^o^ : 題外話回應 : 條件?你說的是眼睛的條件嗎? ○( ̄﹏ ̄)○ : 今天到台北總店回診還有碰到 嗯 我那時真的有股衝動想問她胸部是不是也是用做的= = 怎麼可以有人這麼完美呀~~ 對了你散瞳後的散光是不是比較淺呢? 我散瞳後怎麼散光還加重了呀@@?感覺想再檢查一次.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.243.141

02/26 11:34, , 1F
你已經決定要動手術了嗎? 動手術當天早點到請護士再測一次

02/26 11:35, , 2F
因為我星期三術前檢查 三次結果也有些變動 於是我好好休養

02/26 11:36, , 3F
星期五手術當天 以最佳狀況再測一次 然後以此數據來做手術!