討論串[問題] 明天就要去lv了,我要賭賭賭。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者PaParoach (冰塊酷巴)時間14年前 (2009/11/25 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好. 小弟在爾灣念書. 今年二三,明天就要去lv了,我去就是賭賭賭。. 我準備三千美金賭. 我的賭法就是押二分之一的。輪盤紅黑,數字大小。. 大家應該知道賭徒的謬論. 沒錯我就是打算這樣做,. 第一次. 一百沒中. 第二次. 一百沒中. 第三次. 兩百沒中. 第四次. 四百沒中. 以次類推,不
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kh749 (ReturnTo)時間14年前 (2009/11/25 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
你可以猜想一下,要是四次沒中你是不是已經虧了800,. 五次沒中的時候你的錢已經去掉一半了. 如果你家很有錢,那當然沒差,. 可是如果不是,那麼這次的旅行是不是會很痛苦呢?. 為了留一個美好的回憶...還是慢慢賭吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者recloud (無敵小翰翰)時間14年前 (2009/11/30 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的輪盤玩法. 資本 $150. 總回收$365 (五塊當小費去了). 時間 1 Hr. 輪盤真的不太需要技巧,而且贏的機率相對高. 壓黑紅的贏機率是 18/38 四成七的贏面. 賭場絕對沒有讓妳超過五成的遊戲. 我這樣壓 (最小注 $10,上限 $5000). 都壓最小注,贏了就拿回來,輸
(還有805個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者subohan (人不狂吃枉少年)時間14年前 (2009/11/30 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟洛城留學一年半. 去了賭城十二次(平均每次三天 唉唉 學位有一個月是在賭場修來的). 從一個不敢賭的觀光客 賭到變成 下25不手軟 偶而可以玩五十的賭客. 入門就是輪盤. 當時想法很簡單 玩外圈賭大(25~36)中(13~24)小(1~12). 看著統計表上的資訊 找出現機率最小的兩組押就對了.
(還有1456個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者usagirl (購物狂)時間14年前 (2009/12/02 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
輪盤是可以控制的, 而且不需要工具. 我之前在台灣看過一個日本節目. 就是只要你可以通過測試就可以拿到錢. 有一集的測試是控制羅盤. 節目請了賭場的dealer來教挑戰者. 那個dealer可以在羅盤'持續轉動'的情形下. 控制丟球的時機, 力道, 速度, 角度讓球落在一個特定號碼. 而且這並不是很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁