Re: [心得] 玩的開心的話請給點小費吧>w<

看板LasVegas作者 (感謝C大借po)時間12年前 (2011/12/02 14:05), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MENGWIN (刁蠻小公主)》之銘言: : 如果你在拉斯維加斯玩的開心,請給點小費吧~ : 其實荷官們的底薪真的很低,他們的平均年新約14,700美金 : 也就是月薪約1225而已~ 因為他們本來就不是靠底薪過活的~ 講底薪多低一點意義也沒有 : 這在消費物價指數高的美國真的真的很少! : 很多賭場的基本時薪只有7~8塊美金,荷官們主要是靠小費維生, 妳知道,我知道,連巷口老阿婆都知道荷官們主要是靠小費維生 : 但現在由於賭場越來越多(不只在賭城,世界各地也越來越多。) : 加上美國經濟不好,不給小費的客人也越來越多, : 然後有些觀光客之類的不懂,看別人不給,也就不會跟著給:'( : 所以他們生存越來越不容易.. 生存不容易怪我囉? 是不會換工作嗎? : 我有一些好朋友在拉斯維加斯的賭場工作,我真的覺得他們現在很辛苦。 : 有很多有小孩的人都還兼兩個班! : 早班在A賭場,晚班去B賭場.... : 他們都跟我說,如果輸錢不給小費,他們完全能理解; : 但有些贏錢的賭客不給,他們也是很無奈.. 無奈個頭,賭場機率早就算好了 輸贏就在那邊,跟發牌的老實說扯不上關係 會給小費通常就是"心情問題" 一副贏錢就該給小費的嘴臉....這種荷官總是拿不到的!! 我自己曾經遇到的荷官,即使最後結果是輸錢 但是過程中他讓我感覺玩得開心 我也是給了不少小費 曾經看過同桌賭客被荷官逗得笑的合不攏嘴 小費是直接掏張百元美鈔幫他丟小費箱的!! 所以勸賭客多給荷官小費,不如多建議荷官逗客人開心吧 !!! -- 做人要做陳冠希 做愛要帶照相機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.106.61

12/02 17:22, , 1F
說真贏錢不給小費他們在罵 但是輸個幾萬他們也不痛不癢

12/02 17:22, , 2F
給小費真的還是看心情 心情好給他 他們大多都愛賭

12/02 17:23, , 3F
下班輸光小費也不是甚麼奇怪的事情

12/03 06:41, , 4F
我想換工作沒有那麼容易吧?美國現在的經濟又不好,而且我

12/03 06:42, , 5F
想有些來版上找資訊的不見得知道這樣的訊息阿。我的朋友們

12/03 06:43, , 6F
都很和善,跟他們玩很開心。不然我也不會跟他們變朋友了

12/03 06:44, , 7F
可是現在他們的小費真的越來越差,其中一個前天跟我聊天,

12/03 06:45, , 8F
跟我說那天是他工作12年來最差的一天,甚至低於他的時薪

12/03 06:48, , 9F
然後公司不賺錢,所以他們的待遇也不受重視,我聽了真的

12/03 06:48, , 10F
覺得很難受,希望能為他們說點話,才會寫這篇文章的。

12/03 06:49, , 11F
當然,如果你玩的不開心,不給小費是很合理的。但如果玩的

12/03 06:49, , 12F
高興,也請不吝給點小費吧:)

12/04 17:09, , 13F
我朋友姊姊在那做沒幾年就買房買雙B了 身材火辣

12/05 21:25, , 14F
所以是我的朋友們要把身材練好去VIP廳服務的意思?