Re: [飲食] 聽說BUFFET可以在一些售票地方買比較便宜?

看板LasVegas作者 (Kill me softly)時間15年前 (2009/05/18 14:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《weirdswei (唯*WEI)》之銘言: : 本人很喜歡 去VEGAS玩 : 也超愛PARIS的BUFFET : 上次吃了RIO的BUFFET感覺也很棒 : 還蠻推薦這兩家 : 切入正題 : 我有聽朋友說其實吃BUFFET之前可以去一些賣票的地方買你要的餐廳的BUFFET的票這樣會比較便宜 : 但我從來沒聽說過也不知道在哪裡=____= : 有人知道可以解答一下嗎? : 謝謝=] 你可以去查詢Tix4Tonight的票亭位置 他們雖然是賣半價票的地方, 但是還是有賣buffet的便宜票 不見得是半價, 但是真的有便宜, 像是paris或harrah's我都有看過... (Bellagio與wynn的我就沒看過了.. 他們大概也不用半價促銷吧?) 跟票亭拿打折券之後付錢給buffet餐廳就可以了 : 本還有什麼好吃的BUFFET 可以推薦 : 我比較注重甜點 牛排跟蟹腳=___=+ : THANKS 通常要吃到海鮮(蟹腳)大概要晚餐才會有... 牛排的話很看師傅(而且我不太吃)所以不多著墨 一般來講的話是Bellagio, Wynn, Paris, Rio的Seafood Village buffet 注意Rio有兩間buffet, 要有Seafood的那個才有很多海鮮 蟹螯還特別獨立出來擺在那裡隨你吃, 還有生蠔, mussel, 炒龍蝦... 另外我要推薦的一間buffet是在最新蓋好的M Resort 我們是週五的中午去吃的, 一個人大約10多塊左右 菜色很多種(美/義/中/日/泰)不說, 甜點更是精緻到一個極致又不會太甜 去辦他的club card可以便宜$2, 但是中午沒有蟹腳... 可能要週末晚上才有 如果你跟我一樣吃buffet是專吃甜點的那一定要來試一下這一間 只是要去的話一定要開車就是了.. 離strip有好幾mile的距離 另外發文要付圖 主菜: http://i43.tinypic.com/2s6wx7a.jpg
我沒拿很多 因為要吃甜點 中午還有西班牙海鮮飯... 甜點: http://i39.tinypic.com/1zeaxr4.jpg
他的tiramisu是浸咖啡酒的, 另外還有chocolate souffle跟flan只是我沒拿 creme brulee 大概跟Paris有得比了 -- ╭──╮╭──╮╭──╮╭╮╭╮╭──╮╭╮╭╮╭──╮ ╰╮╭╯│╭╮││ ─┤│╰╯│╰╮╭╯│╰╯││ ○ │ ││ │╰╯│├─ ││╭╮│╭╯╰╮╰╮╭╯│╭╮│ ╰╯ ╰──╯╰──╯╰╯╰╯╰──╯ ╰╯ ╰╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.154.33.106

05/20 05:50, , 1F
中午快結束去吃 可吃到晚餐 這樣中午價 也會比較省

05/22 14:59, , 2F
THANKS=]真的很有幫助 謝謝

06/03 14:04, , 3F
這篇可以m起來了....很好的分享