Re: [情報] 瘋掉了 Venetian 特價?

看板LasVegas作者 (南方小島熱呼呼)時間15年前 (2008/12/02 17:07), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《imbeauty (imbeauty)》之銘言: : ※ 引述《sguawa (ji)》之銘言: : : 想請問最近有去威尼斯人的板友 : : 他最近的promotion是weekday 119/night : : 再加送 $50 slot credit + $50 LAVO drink voucher : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 想請問一下哪個slot credit 的用法 是不能兌換現金的嗎? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 印象中是不行的! : 他是給一張有50元面額的籌碼"券" : 只能用於賭桌上 : 而且我記得不能直接領取 : 需要買同等面額的籌碼他才會給你 : 也就是說 要自己也出50元 然後他會給再給你50元的籌碼"券" 那個credit可以用在table或是slot 但是table只能下一次,而且自己要另外加碼 加碼是不是得加同等面額我有點搞不清楚 我們當時問dealer他講的超模糊 不過基本上就是你一定要壓那張卷($50) 再加上自己的加注(不確定是不是一定要壓50) 如果你壓了券+$50,贏了就等於你壓100贏的 總共可以拿到$200-你自己從錢包拿出來的$50=$150 當時我們那個dealer急著發牌,所以我們就押了那張卷+50 瞬間就輸掉券+$50.... slot應該就像是一般辦player's club會給的$10 credit 那種的用法是,把集點卡放到機器裡輸入pin 在選單裡可以看到你有多少free play 不過你還是要放一點錢進去 比如說你現在有$10 free play,你自己又放個$5進去 然後拉一次一個credit要10 cents好了 這時候你會看到你有50 credit($5/10cents),另外有$10 free play 你拉的時候他會從credit那扣,(所以你一定得先放錢給他扣) 所以第一次拉,你會剩下49 credits 如果你沒中獎,他會從free play那邊扣給你, 於是你會有50 credit和$9.9 free play 有中獎好像也會從free play那邊吐? 這我就不太確定,聽到中獎的聲音很開心就不太會注意 :~~ 反正他就是故意設計的有點複雜, 讓你不小心輸掉free play加上你自己放的本金 我是覺得除非你本來就賭table game賭很大啦, 不然只是想拿回一點房錢的話,玩slot就好, 放個一塊進去,把free play玩完就收手 運氣普通應該也可以拿回個$40吧 瞬間輸掉$100真的會心情很差阿 Q_Q $50我可以坐超久喝超多酒耶.... : : 此外 LAVO Drink voucher 是只適用於飲品嗎? : : 能在LAVO的餐廳裡面消費嗎? : : 非常感謝大家的幫忙 謝謝 除了$50 credit以外,還有一張lavo的pass, 是寫complimentary line pass and admission to lavo night club 可以四個人使用,另外還註明proper attire required 這次我剛從山上下來,沒帶戰袍,所以就沒去看了 另外drink那張是寫 present at lavo inside the palazzo for $50 worth of complimentary beverages 所以我猜應該是只能買酒(他不是club嗎?會有食物嗎?) 還寫limit one time only,不知道這種卷可不可以開open 不然一次買$50的酒,是要怎麼喝啊 @@ 另外還有註明gratuity not included,所以還要另外付小費喔 說實在,我幹麻不邊按slot邊喝就好 如果真的要clubbing我也比較想去tao說.... 不過反正進去不用錢,如果我有帶衣服應該會進去看看啦, 喝個一杯,如果不好玩再說囉, 話說回來,我11點經過tao的門口,排隊排超~長的阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.130.158.219

12/03 06:15, , 1F
slot不用自己放錢 $50 free play可以全部換成credit

12/03 06:15, , 2F
贏了就可以cash out

12/03 06:16, , 3F
但感覺可以用free credit的機器都有調過

12/03 06:17, , 4F
我玩BJ連著4,5次機器都剛好贏一點 -.-

12/03 06:17, , 5F
$50 credit只回來~$20...

12/03 11:44, , 6F
哇 那你比較倒楣耶 我們辦wynn的red card送$10,

12/03 11:47, , 7F
大概拿回6塊吧..其實應該可以拿到八塊 是我們沒見好就收

12/03 13:39, , 8F
寫的真清楚 感謝^^