[心得] buffet 比較

看板LasVegas作者 (南方小島熱呼呼)時間15年前 (2008/11/26 15:09), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
wynn 我最喜歡的buffet 印象中要接近40塊 用餐環境還不錯 不過我覺得座位有點擠 不是很好出去拿菜 菜還滿多的 品質也不錯 超喜歡creme brulee 不過只有晚餐才有 我有朋友吃過午餐 他覺得很爛 不過我吃了兩次晚餐都很滿意 paris 印象中也差不多40塊 用餐環境就是法國鄉村的感覺 還滿特別的 菜多品質也不錯 甜點也不錯 我也有朋友喜歡paris>wynn bellagio 印象中也是要40塊 我本來是要去吃champagne brunch,但是到的時候已經太晚 剛好是brunch和晚餐的交界,所以付了brunch的錢去吃晚餐 :P 但是還滿失望的 菜好像很多 但是有一些是重複的 甜點也沒有特別好的 用餐環境也不是很特別 mirage 印象中他的晚餐30初頭 我是去吃champagne brunch 人不是很多 不知道是不是這樣服務很好! 通常buffet服務生都愛理不理的 但這次加香檳加得很勤 感動阿~ 而且早餐也有蟹腳耶 雖然一早吃這個應該會胃痛吧.... 還有現煮的擔仔麵 和義大利冰淇淋!! 菜還滿多的 品質也還不錯 總之是出乎意料的滿意 我個人的排名 wynn>mirage(便宜五塊加分)=paris>>bellagio 另外我朋友排名 paris>rio>>bellagio 這長假期要去vegas的好像很多(我也要去!終於要去住威尼斯人了!) 祝大家賭運亨通阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.130.158.219

11/26 16:12, , 1F
我覺得mirage晚餐buffet好難吃=.=

11/26 21:33, , 2F
Paris有到40塊嗎? 印象中好像沒那麼貴,漲價了嗎?

11/27 04:43, , 3F
buffet吃太多了 我最近喜歡上Palace Station的oyster ba

11/27 05:12, , 4F
印象中Paris午餐18,晚餐25啊~不過是去年就是了

11/27 05:30, , 5F
今年上半年 Paris 午餐也是 17.xx 喔…

11/27 06:27, , 6F
paris沒這麼貴吧

11/27 15:22, , 7F
paris很讚 而且沒這麼貴

11/27 18:55, , 8F
我兩天前剛吃過Paris buffet, 真的是讚!!

11/27 18:56, , 9F
中餐 17.99, 晚餐 24.99, 跟樓上某大大說的一樣~

11/27 18:56, , 10F
我個人認為buffet方面,Paris比Wynn優質,又比較便宜~

11/28 01:24, , 11F
兩天前才去吃 花兩塊錢折價票亭買Coupon 之後午餐變12.99

11/28 01:24, , 12F
然後兩點半進去吃到晚餐 值回票價XD

11/29 05:44, , 13F
去的人 記得兩點半前進場…坐到四點就有晚餐菜色了