討論串[問題] 請問會西文的人會不會講英文呢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者aajjff (cool)時間17年前 (2006/11/09 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
如題請教一下 在國外 會西班牙文的 會不會講英文呢. 如果都會 那幹嘛要學西文呢. 還有 我現在面臨兩難 該學 日文 還是該學 西班牙文. 我工作是有關紡織的 不知道學哪個語言 對未來工作 會轉職. 或對薪資 會更有加分作用. 再請教 這兩種語言 哪個比較好學. 基本上 台灣學日文的 會日文的 我覺

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Tsuyoi (失敗は人を育てる)時間17年前 (2006/11/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這句話,我懷疑您是否真的有去找日文相關的工作?. 上大學前我也是抱持跟您一樣的想法,所以把原本想念的日文系擦掉. 後來因緣際會又開始學日文. 之前找工作透過幾家日商的人力顧問公司幫忙投履歷. 從年中投到年初(中間有換工作). 其實台灣的日商很多,相對工作機會也多,所以一年從頭到尾都一直會有職缺.
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamboxer (陌生人)時間17年前 (2006/11/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
換個方式思考一下.... 會日文的就是太多了!所以如果你不會日文就會直接被刷掉!. 如果是就在台灣工作來考慮,日本算是台灣的大貿易國.... 至少目前"在台灣"用日文的機會會比西文多很多!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.56.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Archangel585 (ArChANgEL)時間17年前 (2006/11/11 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
Basically, I know a teacher who lives in the Middle East. where people there will speak in Spanish.. Also, he is familar with English since he speak f
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallcold (小有內涵)時間17年前 (2006/11/12 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
呃~先定義"會不會"講英文這件事吧~. 其實我不太懂什麼叫做"會講英文?". (大家都會講英文啊....差別只是敢不敢講而已啊~. 總不能因為這樣就下結論會講中文的就會講英文?) ^^;;. 西文跟英文是兩碼子事. 頂多只能說學了西文有助於學英文. (因為起源都是拉丁文的樣子). 如果從來都沒學過英
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁