[學習] 推薦我目前的英文線上家教老師

看板Language作者 (Now in TPE)時間1年前 (2022/12/17 10:03), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
Hi各位版友好: 我想推薦我現在的線上英文家教老師Yani 我曾經也有一段時間為了精進英文實力煩惱, 也同時嘗試了各個英文線上平台練習,並參與實體課程(疫情前) 這位老師對我的幫助非常的大,現在我在還算有名的外商任職, 由於日常工作口說都是英文,我停了所有的課程, 只剩下跟Yani保持每周一次的線上課程。 老師資料概述 姓名:Yani(菲律賓人),有ESL證照 教學經驗: 2014年起擔任線上家教工作, 曾在多個線上英文教學平台任職(這塊我沒有很清楚) 學生國籍:之前教授過韓國/西班牙/越南等學生經驗,但教學台灣人經驗最多 工作經驗: 過往工作經驗是擔任美商公司對美國本土民眾的客服 現在有兼職澳大利亞公司,具體工作內容我沒有很清楚 教學方式概述: 跟線上教學平台類似,老師會根據學生程度,選取適宜學生程度/專業領域的教材 老師主要利用Skype上課,也可以使用zoom軟體等 教材包含詞彙/文章閱讀(約三分鐘長度)/內容討論/進階討論等等 老師會主動引導學習方向,即便英文程度比較不好,老師也會盡量引導發言, 並在發言中補充更多的單字,或是糾正發音等等 一切需求都可以跟老師洽談 付費方式: 一堂課10美元,50分鐘,最少單位20堂 提供20分鐘免費試聽,可加入老師的資料,與老師預約時間 Skype ID:noolarianne email:noolarianne@gmail.com 有任何問題也可以站內信我,一起討論,謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.149.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Language/M.1671242610.A.9A5.html

12/17 16:59, 1年前 , 1F
想請問老師程度,適合C1學習者嗎?

12/17 20:57, 1年前 , 2F
您好,我覺得我現在外商,應該也有C1程度?如果是維持

12/17 20:58, 1年前 , 3F
能力我覺得沒有問題,如果是要更高階,如針對Economics/

12/17 20:58, 1年前 , 4F
TIME雜誌等文章及背後的文化意涵有深入剖析者,可能需要

12/17 20:59, 1年前 , 5F
更高的預算及背景更專業的老師,每個階段有不同的需求

12/17 21:00, 1年前 , 6F
老師的程度因為擔任過對美國人的客服,所以對話及溝通,

12/17 21:01, 1年前 , 7F
如何用英文語言邏輯進行思考,是沒有問題。他能夠良好的

12/17 21:01, 1年前 , 8F
幫忙,不透過中翻英的表達這樣的學習目標