[心得] NativeCamp 兩禮拜(14天) 成效與心得。

看板Language作者 (羅密歐)時間3年前 (2021/03/13 23:21), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
這次主要說:NativeCamp試用14天的想法 之前心得寫太亂了 重新整理一下 比較方便看 順便把這14天的心得與效果分享一下 第一天心得:覺得普普。 1當天事情比較少 下載完後 試用了一整天 覺得月費1899元 只能上到非母語者的老師不 太值 師資良莠不齊 有些發音很怪 但他們還是比我們習慣''用英文''。 2.要上母語老師的課一堂要外加400元 我覺得太貴了。 第二天心得:不覺得驚艷。 把自我紹改成不需要之後 使用體驗有好一點點~,但還是沒有免費。 母語老師的課上 第四天心得:會用的話,好像還可以。 重新定位nativecamp的使用方法與目的後,印象有好轉的跡象。 第七天使用心得:好像效果慢慢出現了,上一堆課好像有點賺到。 使用了10小時29分鐘,覺得很超值。好像3月開始的有試用30天 本來都是7天 https://nativecamp.net/zh-tw?cc=FR_681237 用看看我的連結吧 (點使用好友邀請碼註 冊喔) 第十四天心得與效果(主觀):明顯變有信心了。 我覺得效果出乎意料之外 我變得敢講英文了..... 1.我敢去講一些 稍微大膽一點點的單字 例如 broccoli celery 而不是永遠只改講 vegetable XD 2.我不怕冷場了 我不害羞了 我不怕什麼白人黑人什麼人了 我都敢講了(因為面對一堆不 同人,習慣了) 我敢停頓了(思考型停頓 而不是語塞XD) 3.這14天,我總共上了46堂 (14小時50分鐘) 目前在上 環遊世界的埃及 我覺得Native Camp可以用 不太A錢 效果在我身上不錯 至少我現在很敢講(當然我有搭配聽PODCAST的習慣喔,把PODCAST學到的也有可以發揮的 地方) 現在有試用30天 幹嘛不試用?? 花大錢幹嘛? 有用再付錢 沒用 一毛都不付 https://nativecamp.net/zh-tw?cc=FR_681237 用我的連結吧 (點使用好友邀請碼註冊) 我今天聽一集POSCAST(ielts energy podcast) 節目內容:是雅思考試的口說技巧 我剛剛拿這個技巧現學現賣 在NATIVECAMP的課程上面 跟老師閒聊 效果很好耶 感覺變流利 雖然有點裝模作樣 但講起來變順了 覺得爽 目前一毛錢都還沒 花到XD 分享完畢 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.163.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Language/M.1615648917.A.959.html

03/14 09:37, 3年前 , 1F
想知道平常都聽什麼頻道的podcast
我推薦聽Bill Bert 還有喜歡nba的話推薦聽undisputed 兩個都是講幹話類型的節目 你也知道 美國人日常生活 就是喜歡講幹話 也算學習美國文化XD 都不用錢 裡面就已經有很好的英文內容了

03/14 13:01, 3年前 , 2F
推分享
※ 編輯: Romeo5566 (1.200.163.67 臺灣), 03/14/2021 20:25:04

03/23 08:55, 3年前 , 3F
我有點版主的連結註冊

03/23 08:56, 3年前 , 4F
借版主文分享我的邀請碼,謝謝!

03/23 08:56, 3年前 , 5F