[心得] native camp 第一天使用的想法

看板Language作者 (羅密歐)時間3年前 (2021/03/01 21:26), 3年前編輯推噓4(4013)
留言17則, 6人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
今天事情比較少 早上下載完後 就一直使用到剛剛 1.心得是覺得 以後繳月費1899元後 只能上到非母語者的老師 感覺不太值 因為師資良莠不齊 非常非常多發音比台灣常看美劇的人還怪 但是他們比較習慣''用英文''是真的 (就像一般日本學生或印度人很會讀跟寫英文 例如沿路招牌等等, 但是發音沒有台灣人清楚,大概是語系的關係) 2.要上母語老師的課一堂要外加400元(那我想上個20堂不就要再噴8000?) 我用了一整天 一堂免費的母語老師的課都沒上到過 母語老師的英文介紹影片真的聽得比較順 非母語的師資 最大問題還不是口音 雖然口音也是很大的問題 最主要是教育程度 非母語的老師例如菲律賓 (雖然無限上 但我的時間成本也是錢) 好像引導不出什麼內容 久而久之 一整天都在 自我介紹 今天好嗎 你喜歡看什麼電影 你喜歡吃什麼 台灣有什麼特色(每次都珍珠奶茶 我咧其實我不喝) 一直無限循環 3.反倒是日本的英文老師 偶而上到很有趣的內容 蠻驚豔 還有年紀偏大的老師 比較會引導比較會教學 冷場機率比較小 塞爾維亞的老師雖然口音很重(斯拉夫語系吧?)其實是聽得懂 但不知道為什麼 聽久了會不舒服(聽美國人例如PODCAST英文的英文節目 真的很舒服阿!!!) 但蠻有趣的 有聊到金塊中鋒joker 跟小丑球王 還偶peja divac這些塞爾維亞運動名人 至於台灣跟中國跟韓國的老師 基本上是0 沒看過有上線的 然後南非的黑人老師 不知道怎麼說 不太合拍 說真的 還是美國的白人黑人或亞裔的 教學 教育程度 比較適合線上教學 說真的 就算用中文 遇到不會講話的人 也是自我介紹 今天好嗎 你喜歡看什麼電影 你喜歡吃什麼 台灣有什麼特色 一直無限循環 所以 我對於線上英文教學 目前還是打一個問號 可能再多觀察幾天 3.2更新一下: 可以的話 用我的連結加入試用看看 你我都可以有30天的免費 謝謝 用我的連結 站內信我截圖給我看 我給你500P幣 (不強求 因為我也可能會換個方式找實體家教 練口說) https://nativecamp.net/zh-tw?cc=FR_681237 (點使用好友邀請碼註冊喔) 有註冊問題可以問我喔 對了 如果 留過學 只想聽 母語者的英文 又不想花錢的話 那我覺得這個APP 應該不適合你 可以找其他管道或方式 我之後再更新 使用心得 與 產品的定位分析 目前是沒有很滿意 之後再觀察 我不是葉配喔 葉配沒有那麼直接的 3.4更新一下 試用大概用第4天 1.目前印象有好轉的跡象:因為漸漸把目的釐清清楚了。 如果你想靠這種線上英文 有效率的 學習: 單字(不如閱讀) 文法(不如閱讀) 考試英文(不如看參考書) 甚至聽力(不如聽podcast) 我覺得你會達不到目標 失望收場 2.重新設定目標:只是找機會OUTPUT英文 建立發音的信心 (1)既然目標是使用英文 就別太糾結文法了 (2)既然重點不是聽力 就別糾結 母語老師了(太貴了 我覺得有點A錢) 菲律賓老師雖然還是有一點點口音 但是基本上很清晰 是可接受的範圍 重點是 你利用這個機會 說給她聽 念給她聽 趁機確認自己的發音ok不Ok (透過教材的內容) (3)前兩天試用 蠻不滿意的 第4天開始覺得這個公司蠻佛的 無限上課 其實會利用的話 講一堆可能是破的英文發音給別人聽 然後無形中增加信心 還蠻賤的 (你應該知道長期聽別人的破發音有多痛苦) 就一直丟垃圾給別人 然後要別人想 怎麼幫助你XD (4)把這個app當輔助吧(增加信心用與製造一點說英文的機會) 然後聽力 單字還是 要另外再自己想辦法學習 (5)目前是這樣 之後可能又有新的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.163.255 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Language/M.1614605202.A.01E.html

03/01 23:13, 3年前 , 1F
期待你多用幾天的心得
好~你有要看 我就更新 感恩

03/02 01:44, 3年前 , 2F
這二個月帳單是台幣1750左右,滙率問題
謝謝 我建議大家用JCB的信用卡 因為NATIVE CAMP是日本公司 (我個人日本旅遊經驗 JCB的匯率最漂亮)

03/02 05:36, 3年前 , 3F
建議把課前自我介紹改成不需要,正常來說只會問一次你

03/02 05:36, 3年前 , 4F
好嗎就進入課程了,然後手機版比較容易抓到母語老師 ht

03/02 05:36, 3年前 , 5F

03/02 05:37, 3年前 , 6F
使用第二天更新一下心得 謝謝樓上建議 的確把自我紹改成不需要之後 使用體驗有好一點點~ 1.昨天半夜想說亞洲學生應該都在睡覺 歐美老師或許會有上限可以上到立即課程 結果還是 沒有QQ 2.18:45 還是沒有 歐美老師 嗚嗚 3.第二天心得:用這個軟體 建議選教材的方式上課 雖然內容無聊的很白癡(考試英文 制式回答) 但是可以確保主題性是學習 不會有冷場的尷尬感與混時間 浪費時間的負面想法 4.上課的時候 我建議淺淺微笑即可 一直露齒笑或公關笑容 很快就累了 5.https://nativecamp.net/zh-tw?cc=FR_681237 可以的話用一下我的連結吧 (最近是適用30天) 原本是7天 弄一弄弄個29天之後退掉也可以(省快2000XD) 當然透過別人的連結也可以QQ (點使用好友邀請碼註冊喔) 6.有送2500金幣 我之後花400元找母語老師上看看 (1)教材課 (2)FREE TALK (3)卡蘭課 再來說看看 學習效果好不好 (跟去教會與家教與自習比較) ※ 編輯: Romeo5566 (1.200.163.255 臺灣), 03/02/2021 18:51:38 ※ 編輯: Romeo5566 (1.200.163.255 臺灣), 03/02/2021 18:58:52

03/02 19:55, 3年前 , 7F
跟我的心得差不多...月費不貴 時間彈性 上課經驗普普通通

03/02 19:55, 3年前 , 8F
自己的時間也是很大的成本啊

03/02 20:02, 3年前 , 9F
心得差不多+1,雖然吃到飽但經驗普通,覺得有點浪費時間
第4天使用 內文有新的想法 ※ 編輯: Romeo5566 (1.200.71.23 臺灣), 03/04/2021 12:51:38 ※ 編輯: Romeo5566 (1.200.71.23 臺灣), 03/04/2021 12:54:44

03/04 20:51, 3年前 , 10F
我用了一個月是蠻喜歡他們的課程設計,但是25分鐘上完一篇

03/04 20:51, 3年前 , 11F
有些單元太趕(商英 新聞),只能照表操課沒有時間跟老師

03/04 20:51, 3年前 , 12F
聊聊,雙方都在很趕的情況下上完滿可惜。我有點怕生,每25

03/04 20:51, 3年前 , 13F
分鐘展開全新老師的交談對我來說滿可怕的,每次按下通話前

03/04 20:51, 3年前 , 14F
都要想很久

03/04 20:54, 3年前 , 15F
不過怕著怕著一個月也上了七小時,有考慮付費