[心得] Clap鄉民封測試聽心得

看板Language作者 (無限可能的未來)時間5年前 (2018/10/11 10:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/5 (看更多)
背景:國內業務常會接觸外國人,雖然我線上英文課程以經上一年了,但我的英文還是很 爛,都不知道多益能不能考到五百分…以下為Clap試聽與正式課程的心得分享~ 試聽課程:約莫20多分的試聽課程,有一篇內容有點多的教材,一開始很簡短介紹彼此名 字後就開始上教材內容(這點有加分,我很不愛像面試一樣要說明自己的身家資料)。我 的試聽老師是女生腔調還不錯但忘記名字,速度不疾不徐蠻溫柔的,若我簡單描述完後, 她會再用對的文法跟單字完整講一句並打出來,整體來不錯,試聽過程結束後會收到客服 寄來的英文程度評分與老師建議,我竟然整體也有6分,這是要鼓勵學生的意思嗎?! 正式課程:我本來想要看看多益的教材,但目前封測期間教材還沒開放多益,就選了旅遊 。正式課程的老師是另一個女老師Joyce,聲音很有朝氣精神,腔調沒明顯菲律賓感我聽 得蠻清楚。一開始也是簡單認識一下後就進入教材,可能是因為常出差所以覺得旅遊的課 上起來蠻有共鳴,可以講的單字比較多,但文法還是大罩門,幾乎每一句都會被老師打上 正確的句子在上面。 結論: 正式課程一堂時間40分鐘算蠻剛好的,教材種類太少但內容還可以,我上的兩個老師都還 蠻認真在糾正我口說跟文法,有推~ 1~5顆星給★★★★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.135.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Language/M.1539224493.A.4C0.html

10/12 00:00, 5年前 , 1F
我也有封測到,skype客服不囉嗦有加分