Re: [問題] 如何打希臘文

看板Language作者 (人參啊~)時間15年前 (2009/05/26 15:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是用了windows內建的輸入法 可以打現代希臘文 不過古希臘文那一堆奇怪的音標符號不知道怎麼打... 爬文看了推文查一下google感覺資訊很雜又看不太懂 請問一下有高手會用windows內建的輸入法打出因標符號的嗎? 感謝! ※ 引述《ericxinny (ptt還我優文!!)》之銘言: : 嗯~~ : 話說我之前如果需要打希臘文 : 我都是跑到WORD用插入特殊符號裡面找 : 可是後來想想這樣好沒效率 : 而且我想再MSN暱稱上打希臘文 : 但是MSN暱稱似乎又不能複製貼上 : 所以我就到語言列的設定值安裝希臘文輸入法 : 可是似乎還是無法打出希臘文 : 用台灣的XP可以打出UNICODE的希臘文嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.21

05/26 15:32, , 1F
輸入法選多語調希臘文(polytonic Greek)即可

05/26 15:34, , 2F
但msn是沒有辦法顯示多語調的重音符號的

05/26 19:01, , 3F
原來樓上都用希臘文和別人聊MSN。(誤

05/26 22:20, , 5F
直接點選後再複製

06/01 23:36, , 7F
WindowsXPPolytonicGreek.shtml

06/01 23:37, , 8F

06/01 23:47, , 9F