Re: [問題] 葡萄牙文高手請幫我!

看板Language作者 (Bonne Jornée)時間17年前 (2007/08/12 11:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mimimyluv (阿弟ㄚ想放假)》之銘言: : 是這樣的,這兩天我的msn突然有個陌生人跟我說話 : 我沒有加入他,而且看樣子是外國人,因為他一下就打一堆看不懂的文字 : 感覺像西文或義文…結果我用英文跟他講半天,他回的英文我根本看不懂文法@@ : 後來我問他是哪人,他回葡萄牙人… : 我還硬跟他講了一下,他又用那奇怪的英文,實在看不懂␀됊: 想說完全無法溝通不想聊了 : 他又一直hello~囧 : 想請問他到底說了些什麼!!看能不能知道為什麼會發生這種事@@ : 我想應該是加錯人,還是想翻一下~~ꬊ 來幫你解惑!!不過...他的用語很不雅@@ : 這是開場白:ai gil ainda bem q tu ta ai tentei te enviar os : dias e as bandas da festa pelo oorkut e num consegui 唉~吉爾 還好你還在 我試著上傳活動的時間和內容到oorkut 不過都沒辦法 : 我說無法溝通不再聊,他回的:se i q tu vai da O RABO O JA DEU HOJE MANE 我知道你今天要把XX給人家,已經給了嗎? (如原po想解惑請回信給我) : 麻煩能人替我解惑,謝謝先됊好啦@@翻的有點不雅...不過就是照翻@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.108

08/13 00:21, , 1F
葡萄牙葡文比較不一樣,真怪,Gui大真強

08/13 08:49, , 2F
喔喔...那是巴西葡文鄉下人用語...所以不一樣!XD(騙吃騙吃啦)