Re: [問題] 學西文的地方

看板Language作者 (最美好的時刻)時間17年前 (2007/03/12 12:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我在歐美亞上西班牙文 已經上過五個不同的老師了... 姑且不論老師教的好不好 歐美亞的分級制度個人覺得很糟 因為分級和晉級都不需要考試 所以同學的程度良宥不齊 有的同學"每次"上課都完全在狀況外 有的連最基本的發音都差的很誇張... 以上都還好 (我可以忍受) 畢竟大家都還在學習階段 最讓我受不了的是 有些同學跟同一個老師跟久了 變成朋友 (還會私下出去玩) 所以上課都在用中文聊天 @@" 感覺我是交錢來幫老師學好中文的 至於課程內容 教的多和少真的要看老師 有的老師就很認真地補充課本上沒有列到的各種常用語 並且很照顧每位同學的學習進度 有的就照課本唸一唸 連課本附的CD都沒放過... 不過歐美亞可以隨時換班 所以這個缺點是可以解決的 最後 也是我認為歐美亞最大的優點 ---價格和開課時段 我還是會繼續在歐美亞學下去 ※ 引述《gigola (凱洛洛)》之銘言: : 最近想學西文 : 剛剛在西文板跟這個板爬文 : 很多人都推薦歐美亞 : 我本來也是抱著相信大家的推薦的心態在看文章 : 想說那就報歐美亞吧 : 不過剛剛發現這些推文大多都是來自同個地方的ip... : 上站次數都不算多 : 推薦自己也就算了 : 更令人難以接受的是居然連歐協的抱怨文也是來自同個ip發出 : 發文的時候不是同個ip 但上站是用同一個 不只一位 真的很巧... : 底下再配合推薦歐美亞的推文... : 這樣真是令人滿心寒的 : 我不知道大家也許早已發現 但選擇忽略或是怎樣 : 但是也不用攻擊其他家補習班吧 : 因為來自同個ip的文章這很難讓人相信他的真實性 : 或許歐協沒有想像中這麼糟糕 我沒補過不知道 : 不過我想大家在尋找補習班的時候 : 還是多多留意這些資訊的可靠性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.194

03/12 19:32, , 1F
的確是有良莠不齊的情況, 常有些人號稱文法都知道, 但ꐠ

03/12 19:33, , 2F
一句話都說不大出來...囧

03/12 19:34, , 3F
我覺得Louis不錯喔,上課開心又充實

03/12 19:35, , 4F
我覺得歐美亞的缺點是一般課程上課頻率太少(一星期一次

03/12 19:36, , 5F
),除非特別開班...

03/12 21:29, , 6F
謝謝分享 很有幫助^^

03/13 12:41, , 7F
我承認歐美亞的價錢很吸引人,但是,自從覺得上了一期沒學

03/13 12:41, , 8F
到什麼之後,我還寧願去歐協....