Re: [問題] 請問這是哪種語言?

看板Language作者 (olyvia)時間18年前 (2006/02/12 21:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cwa812 (看著淡水河發呆)》之銘言: : 因為最近總有外國人加msn,但總是看不懂~ : 想問一下各位 : 這是哪種語言~(因為我問不太出來~~) : 想趁這個機會學一下外語~ 法文 : bien et toi 你好 bien=好 et=和 toi=你 : qelli ton ag ↑這句不知道是不是在問年齡,感覺有些字好像有拼錯 : et toi 你呢? : ou habit tu 你住哪? ou=哪裡 habit=住 tu=你 : eu perguntei primeiro : quae a idade ↑這二句不會^^" : salut 再見(打招呼時也可以用,我按照你的順序,所以翻成再見) 有錯請指教 : 如能順便解釋一下其意思,更是無限感激~ : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.160

02/12 21:47, , 1F
Ou habites-tu?

02/12 22:16, , 2F
不會的那兩句應該是葡萄牙語吧? ^^a

02/12 23:00, , 3F
呵呵…歹勢!單字變化沒背……^^"

02/13 20:07, , 4F
感激~原來是法文和葡萄牙語呀~~