[心得] 市政盃

看板Land_Volley作者 (Take it Back!!!!)時間17年前 (2007/03/26 00:32), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
漫長的兩天賽程終於結束了 大家 好球 ----------------------------- 回想起過去幾個禮拜的練球 大家辛苦了 先給自己鼓個掌吧 也許很累 也許很瘋狂(5點佔場大概是我最瘋的事了吧) 不過看到這兩天的成果 我相信大家都會覺得 這樣的練球 是值得的 沒有經過這幾次的練球 我相信我們絕對不會有今天的成果 ----------------------------------------------- 打完比賽了 功儀對我說 "謝謝你小民 這真是送他最好的畢業禮物" 我說 "呵呵 任內政績" XD 功儀說 "ㄟㄟ 也是我自己努力打來的阿" 之後賴聲插一腳 "小民 感謝我們一起把你帶到亞軍吼" 我 "XD" 以上對話不代表本人立場 如有失真請當事人原諒.....orz -------------------------------------------- 好啦 其實我說上面那一段對話 只是想說 的確 我要感謝的人真的真的太多太多了 隊員們 荷馬 阿文 山姆 家輝 大輔 小羊 賴聲 建志 阿沖 笑點 功儀 辛苦的球經 Cos 阿萌 竹君 以及比賽中幫我們加油的啦啦隊 沒有你們 政大地政 今天拿不到市政盃亞軍 所以 謝謝你們 ------------------------------------------------------------- 荷馬 跟你認識不算太久 平常也沒什麼交集 不過你跟賴聲 一直是學弟裡面我認為球技非常突出的 好幾次練球我都想請你幫忙帶一下 雖然我掛著隊長的職位 但這畢竟不是我的強項 只是一直沒有機會跟你說 荷馬 好球 下次帶一個吧 市政盃這兩天 應該是我跟你認識以來配過最多球的一次了吧 希望這不是最後一次阿:P 腳傷要顧阿~ ------------------------------------------------ 阿文 看著你的舉球 只有讓我打從心裡面再一次相信 球感 似乎真的因人而異 而你 具備了 你的舉球只差實戰 球質 網前應變能力 指力 甚至是攻擊能力 早已遠遠的超過了大一甚至是大二時後的我 能勝過你的或許僅剩兩年的經驗差吧 好球 舉一個! ----------------------------------------- 山姆 雖然平常大家常常嗆你 也常常取笑你 不過其實你是大一學弟裡 我很欣賞的 因為你願意跟著我上山下海XD 五點不畏風雨的跟著我去佔場 甚至我好幾次都遲到 你也不會責怪我 光是這點 就夠了 鳥砲嘴砲山姆砲 大家只不過是嘴巴癢青菜共 你有的 大砲的實力 與日俱增中 只要相信自己的實力 好好磨練 多聽大家的建議 對自己的實力有自信 但不要自傲 謙虛有時候可以得到更多 市政盃應該讓你在攻擊上看到許多可學之處 好好消化 就是你的 好球 打一個! ----------------------------------------------- 家輝 快攻從剛開始的手腳不協調 溺水 到現在開始追的到球 甚至打出ace 你欠的還是時間 也就是練習 力道跟包球做到 你就是第二個彥祖!! 你的成長空間 讓我期待 好球 打一個! ---------------------------------------------- 大輔 該叫你學弟嗎 雖然會曝露你的真實年齡 但我還是要叫你同學:P 好球 我們之間的同甘共苦 我相信是一切盡在不言中 你的舉球欠的跟一年前的我一樣 力不從心 知道舉到哪 想舉到哪 但就是無法穩定的作到 以及跑位跟攔網 跑位需要練習 不過攔網你比我好 好球 舉一個! ------------------------------------------- 小羊 老朋友了 這樣的話也不是第一次說了 不過我還是要再說一次 你很強 一定要相信這一點 或著說 你會變的很強 這不是可能性 而是必然性 催化他發生的酵素只有一個 不是別人說你變強了 而是你相信你自己並且一直努力的練習 從自信上開始建立 你會打的跟功儀啟宏一樣 甚至 超過他們 給自己這樣的信心 你有這樣的條件 只差練習 好球 打一個! --------------------------------------------- 賴聲 其實剛開始我是沒有很喜歡你的 因為你有點滑滑油油的 直到最近的練球 到這兩天的比賽 讓我願意全心全意的投入 也更深入的了解你 你 是一個好隊友 你優越的運動能力一直令我很羨慕QQ~~~ 這是練不起來的阿.....球感 幹 我恨這兩個字 但他是事實 我們在這兩天裡 演了一場好戲 高潮是最後一場的一球 我相信這會是全場都矚目的一球 好球 打一個! ----------------------------------------- 有點累了 後面偷懶:P 建志阿沖笑點 不用說了 我們從大一進來 許多人來來去去 最後剩下我們四個 打到現在 雖然我之前都沒有機會跟你們站在一個場上 為共同的比賽 一起練球一起揮汗 一起翻滾 一起鼓勵 一起喜悅 一起感動 兩年的板凳球員 從不曾讓我心生厭惡 或是無力想退出系排 若要說真有什麼遺憾的話 或許就是這個了吧 能跟你們一起打球的時間真的 太少 ------------------------------------------ 謝謝笑點 你願意看我的面子幫我完成了這個夢想 你平常的教誨 讓我有了這兩天精采的表現 謝謝建志 雖然你常常迷迷糊糊的還會睡過頭跑錯場 不過你的攻擊 讓我有自信在這兩天裡發揮到最好 謝謝阿沖 雖然我常常害你溺水 這一溺也快一年多了吧 不過這兩天裡 因為有你 我們進到了第二天 真的 我的夥伴們 謝謝 ----------------------------------------- 功儀 學長 好久沒這樣叫你了 自從開始跟你們熟稔之後就不曾叫過你學長了 不過還是想叫這最後一次 大一 開始帶我 從不會打 一路慢慢的慢慢的 到大二轉型變成舉球員 最後大三開始有機會參與隊形 一路上 我是被你看著 也看著你 一路打來 雖然是第一次搭配 卻有不錯的成績 不過時間是殘酷的 我相信我們可以更好的 雖然你常常說你是大四 不管事 都放給我去帶 不過 我一直都把你看成隊上的精神力量 再怎麼說你也還是學長 是我一路上學習的對象 亦師亦友的身分 這次真的很高興可以有機會跟你打一場好球 讓我們僅差一步就重現三年前的情景 奪冠!! 學長 隊友 謝謝你 ------------------------------------------- 三位辛苦的球經 雖然常常在分房或是分車什麼的 常常會讓你們有感覺為啥常跟女排在一起 不過我在這裡要再一次強調 你們跟男排是一體的 這兩天裡 你們的辛苦我們都有看到 包括辛苦的紀錄 收證件 檢錄 填輪轉表 甚至還要當寄物櫃 報時台 飲水機 這一切都不應該是理所當然的 我們卻很少感謝你們 再說一次 沒有你們 我們拿不到亞軍 這個榮耀是屬於你們與我們一起的 是屬於所有系男排的!! 兩天下來 辛苦了 1~2~3 謝~謝~球~經~ (拍拍拍拍拍拍拍拍) -------------------------------------------- 呼..... 拉哩拉雜的打了一大堆 有的跟市政盃有關 有的卻不知在打啥闢 請大家多加見諒 經過這兩天 腦細胞大量死亡 國文能力嚴重退化 所以大家隨便看看就好 看的爽的笑一個 不爽的就直接案end吧 總之 大家 辛苦了!!! 地政~~ 好球!!!!! -- 市政盃亞軍 讚啦! -- 放輕鬆... 生活更愉快~~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.218

03/26 00:35, , 1F
要講的實在是太多了,不過想到多少,就是多少吧,剩下的

03/26 00:36, , 2F
盡在不言中吧~......幹 自以為三百壯士喔

03/26 00:49, , 3F
我不怪你們,因為沒有我所以你們才拿不到冠軍

03/26 00:52, , 4F
太感性了啦。。。不過那球快攻真他媽的爽也!!!爽翻了啦!

03/26 00:52, , 5F
這兩天的你們真的打的很棒!!!

03/26 00:59, , 6F
賴聲靠臉吃飯的 大家不要打他的臉 XD

03/26 00:59, , 7F
推一個 政大好球!!!

03/26 01:11, , 8F
靠。。樓樓上。。我很痛也= =~~

03/26 01:11, , 9F
我承認我被打到的當下。。正在想像我的臉有沒有怎麼樣XD~

03/26 01:13, , 10F
不過那也是雞起後來那顆。大快攻。的原因。

03/26 01:14, , 11F
三樓那樣講是想要我們怪你? XD 小民用心良苦 辛苦了

03/26 01:50, , 12F
長文哥哥 好球

03/26 09:26, , 13F
推推~樓上是我看過最靈活的胖子

03/26 09:50, , 14F
大家好球啊!!!

03/26 10:14, , 15F
推文一看再看。。我的腳一酸再酸啊....走樓梯好痛苦= =+

03/26 15:31, , 16F
可是賴聲今天又被打臉了....XD

03/26 15:46, , 17F
是耳朵...是七炫葛格的肘擊= =...

03/26 20:21, , 18F
地政好球~

03/26 22:21, , 19F

03/28 00:59, , 20F
地政好球!!