[心得] 路過鄉民的心得...

看板Land_Chorus作者 (書)時間18年前 (2005/12/11 00:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
說真的... 我只是個路過..進入四維堂替地政系加油的鄉民... 土地之戀真的令我相當感動... 比起去年我真的覺得評審真的要給我們地政系一個認真進步獎.... 看到地政系的同學在台上賣力歌唱... 在表演完後.. 我一直覺得我們應該至少拿個第六名回來.... 過去幾個月來.... 看著室友趙文卓每個禮拜二&五都很晚才歸來.. (每次接到他老媽來電狂叩都要替他打圓場...說文化盃是多麼有文化的活動...= =) 身為連一次都沒去文化盃的我...(汗顏|||) 都可以知道... 大家都很辛苦也很認真的在準備 看著現在還擺在寢室裡頭 那幾杯趙文卓帶回來系主任請文化盃同學的佶子茶(其實..我也有偷喝一杯>///<) 天啊!已經放了整整一天了...雖然看起來有點小噁... 但是我看到文化盃參加同學的努力付出... 再次強調.... 身為路過鄉民的我 真的覺得我們地政系唱的很不錯.. 謝謝在文化盃位地政系付出的每位同學... 今天再製圖二我心裡頭真的很感動..... 希望文化盃從我們這屆開始... ㄧ直努力...用心的唱下去 直到 拿到獎盃的那ㄧ刻起.... 以上 是一位沒參加過文化盃的我在聽完文化盃比賽後心中小小的感想.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.68

12/11 01:23, , 1F
大家記的謝謝今天還加油的鄉民們阿

12/11 02:18, , 2F
什麼? 你們居然這樣糟蹋金桔檸檬...早知道我全拿走了T^T

12/11 02:47, , 3F
還沒壞...