看板 [ Lan-Yu ]
討論串[心得] 一些小意見
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dewey (gimme a break)時間18年前 (2006/04/08 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想這裡先不討論防守的部分.... 簡單來說. 我們輸球的比賽就是一個事件循環:. 進攻慾望低--->氣勢低迷--->輸球. 原因:(1)基本動作不夠紮實(運球,瞄籃,假動作). (2)個別球員拿手的得分武器過少,不具侵略性. (3)對於全場隨機應變進攻(沒有下達戰術的情況)的經驗不足. (4)由以
(還有704個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hellkite (忘不掉妳)時間18年前 (2006/04/09 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得啦 別再讓我打控衛 讓我轉2號 我想要跑快攻啦. 防快攻我防 不然好像除了教練會回防外 沒啥人會跑. 1.2.3號站外圍一點 4.5號擠裡面 最標準的站法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.165.236.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ntuboy (pity...)時間18年前 (2006/04/09 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 學長們好.... 我雖然沒參加系隊,也很少有打全場的經驗.... 但是我蠻同意以上這句話.... 我在場上的時候會覺得當控衛一喊出戰術的時候.... 大家會先站住不動,等著看控衛是要把球給2號還是3號.... 身體似乎就在這時候開始僵硬.... 其次是我們不一定每次跑
(還有522個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ibian (下課)時間18年前 (2006/04/10 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的建議. 我想到的是. "我們究竟要成為怎樣的球隊?". 是定期鍛練身體. 避免成為辦公室白斬雞的歡樂籃球愛好會?. 還是真正有組織有紀律的隊伍?. 或是兩者兼具. 也有可能最後兩者皆無?. 每次固定會到的大都是那四五個+隨機出現的幾個. 說要戰術怎樣變換. 我覺得都還太早. 先發五個上場.
(還有404個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者baddd時間18年前 (2006/04/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都很認真的討論,說一下我自己的想法:. 是的~我們是上班族組成的籃球愛好會,強身聯誼(聯絡朋友間的情誼)擺第一,. 球技勝敗擺第二,所以不論打輸路人甲乙丙丁還是系隊ABCD都沒啥好難過的,他們可能是已經聚在一起打球十年的大叔,也可能是一週操三次的系隊,和我們這種以發福上班族. 為基本成員的球
(還有586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁