看板 [ Lan-Yu ]
討論串本週南港高中周
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dewey (gimme a break)時間18年前 (2005/12/14 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
時間地點注意事項一樣囉. 請愛用置底文=). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.161.229.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Demaster (.......)時間18年前 (2005/12/16 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒運動ㄌ~. 明天可以熱完身~直接比賽ㄇ^^. 沒意外ㄉ話~聖仁會帶3~4個去和我們打唷~. --. . . . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baddd時間18年前 (2005/12/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家說聲抱歉...我感冒一直沒好,處於頭昏眼花、喉嚨痛+鼻塞的狀況,. 明天沒辦法練球,告假一次。. 希望大家明天把握有室內場的機會,該練習的部分都不要偷懶哩。. --. 給你一根手指頭,. 你就給我拍起AV來啦!!. 『白饅頭杜威』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者dewey (gimme a break)時間18年前 (2005/12/29 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟知道前一天是跨年. 所以. 大家衡量一下. 覺得鐵定起不來的. 請儘早請假(不過....都下午了耶...XD). 想來打球的當然歡迎囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.160.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者welfaredream (柚)時間18年前 (2005/12/31 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我會去 剛好明天補習班放假 不用上課. 我補完眠 就會去了 ^ ++++++ ^. 難得我可以出現在南港高中 呵呵 會不會人很少阿 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁