Re: 有關版名...

看板Lan-Yu作者時間18年前 (2006/03/13 22:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ibian (下課)》之銘言: : ※ 引述《dewey (gimme a break)》之銘言: : : 我實在不記得那個肉瘤的學名是什麼了 : : "卡什麼三小的".... : : 記得的強者再告訴我 : : 我再改版名吧...11 : 你要說的是 : 卡波西氏肉瘤嗎 : 這是我國中健教課唯一背起來 : 覺得很屌的病 : 哈哈哈哈哈~~~ 喔喔 還是要小小誇獎一下KOTD,他昨天不但練球準時,也趁我不在場上的 時候打的唬唬生風~ 雖然一直嚷嚷著沒力,還是可以輕鬆遞雙手抓框,中距離跳投和雜耍式的傳球 也展現出他搞笑球員的實力,還是幫他拍拍手~ -- 不能得分 沒有籃板 無法阻攻 放棄助攻 別提抄截 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.217.222

03/13 22:50, , 1F

03/13 22:54, , 2F
是阿 媽的還在我的面前投進最後一球.....

03/14 01:06, , 3F
機車,抓壞籃框要兩萬二...我已經灌壞過一次XD

03/14 01:15, , 4F
KOTD不要在亂抓籃框了,要抓抓自己跨下的肉瘤就好XD