看板 [ Lambda ]
討論串[欲言] 今天的座談會(關於婆)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ViolentRose (shanny)時間15年前 (2009/05/04 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
座談會那天可惜我提早走了. 看來錯過了有趣的橋段XD. 關於「婆」的討論,其實還有不同階級.年齡.生命經驗等等個別不同境遇的影響. 所以難以一概而論 (其實對任何人或族群都是這樣,看似同質的也必有個別差異). 我必須坦言我對「純婆」這種論述的不舒服感. 因為那跟異性戀父權體制的處女情節其實是本質相似
(還有3294個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ashiva (淨 靜默誡。)時間15年前 (2009/05/06 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡這篇文章. 不過有的時候有一種疑惑. (我來過社團 所以讀這幾篇時一直想發言. 特別喜歡ViolentRose這一篇...但有一篇是不是刪了?:) ). 其實. 除了是不是是女性複製了"娘&man"情結以外. (可能要這樣分類,in my brain :(. 主流\台灣粉味文化 (stoic
(還有789個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者belongnight時間15年前 (2009/05/06 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,老實說這篇我是看得有點眼花. 而且啊,真的不是很懂 orz. 首先呢,我還是很抱歉啦. 因為確實我問了一個模糊曖昧又沒道理的問題. 不過我也終於搞清楚我的問題在於. P在T的身上找尋什麼是男人沒有的呢?. 然後我覺得啊,P啊T啊的認同. 不一定要是追溯歷史,然後永久的. 而是當下的那個瞬間個體
(還有406個字)

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者Fiend (小鏡)時間15年前 (2009/05/07 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有遇到這樣的討論串了耶...(笑). 說真的,我也已經離開這樣的討論氛圍好一段時間了. 或許是因為年紀、或許是因為所見所聞、又或許一些其他不知道什麼的原因. 嗯...坦白說,可能在五年前會勃然大怒一類的(五年是隨便估的數字). 但現在來看...其實覺得這樣的問題還蠻...質樸可愛的(再笑).
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁