[欲言] 今天和GC的團體合作~社團聯展大成功~(밠…

看板Lambda作者 (Kahlua Milk灰黑色的靈魂)時間13年前 (2010/09/11 17:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天~社團聯展~真的很熱鬧啊!! 先要來謝謝GC社長小豪~昨天清晨兩點還被我吵~ 再來~謝謝所有所有GC的夥伴們~ 認真的揮汗布置著我們的攤位~ 大家真的都像一家人這樣的合作無間!! 大家給他們拍拍手!!我愛你們!!!!! 再來就是社內的夥伴們~我們一個一個來!! 先感謝小零學姐~昨天的一席話讓我領悟到許多~ 今天還很特地的來幫忙我們發傳單~ 太陽很大~我要幫她撐傘~她也很客氣的說不用~!! 再來是北極狼~這是我們第一次見面~請多多指教咯 再來~就先是半夜兩三點還幫我找人的 HR--小召 還有今天保持著可愛笑容的公關長--小凱 接著~是今天持續站在烈日下發著傳單的TAKO 還有抱著沉重電腦還先過來幫忙的小慕 最後是逸鴻~辭了工作來為社團站台!! 大家~幫這些付出很多的夥伴們~打從心裡的感謝一下!! 相信我們的努力~是會有成果的~今天大約有十位同學留了資料~ 我請逸鴻先整理然後寄給大家~歡迎她們進入我們這個大家庭! 最後~再次感謝大家的幫忙~辛苦了!! -- 灰黑色的靈魂和原型 50%黑+40%灰+5%白+5%透明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.253.121

09/11 17:45, , 1F
以後跟GC一起午聚呀!

09/11 21:55, , 2F
不適合po上來吧 寄站内信跟email給新人舊人

09/11 22:10, , 3F
那~大家寫個站內信給逸鴻吧~他整合好用MAIL寄!

09/11 22:39, , 4F
今天忘了去XD 要怎麼留資料比較好呢~?
※ 編輯: melvas 來自: 114.136.142.44 (09/11 22:50)

09/11 22:51, , 5F
請寄站內信給我~我會主動跟你連絡!