Re: 問大家有關男女合宿的看法

看板Lambda作者 (四葉妹妹的迷!)時間18年前 (2006/05/17 10:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《ixel (我只是我)》之銘言: : : 宿舍週放映西班牙公寓那天我有去 : : 會後座談孫老師說他認為男女合宿有一個優點 : : 就是可以選擇和不同性取向的人一起生活 : : 比方說異女和同男 : : 或是同女和異男等的組合方式 : : 練習和異性共同生活 也學習尊重他人的性取向 : 這一段話,讓我第一個想法就是 : 一開始似乎就分好了 這是同女 這是異男 然後ok 你們住在一起 : 這是異女 這是同男 ok~ 你們住在一起 : 所以我才會問 那 怎麼樣去認定? : 唔~ 這樣解釋.. 不知道有沒有比較清楚??:) 嗯 我那樣的敘述的確是太粗糙了 我想這樣的"選擇"大概是出現在 彼此已經是朋友 了解彼此目前的性取向的狀況下.. 我想表達的情況 其實還是一種男女合宿以後 在彼此知情或不知情的情況下 不同性別與情慾範圍的人們相遇的機會 大概就是這樣 ---- 那天會討論到這點和西班牙公寓這部片子的內容有關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.158.57

05/17 11:06, , 1F
通常同女跟異男是不會想住在一起的..異女跟同男還有可能~

05/17 17:14, , 2F
如果一間寢室住兩對性向相同的情侶...那好危險啊(茶)

05/17 17:15, , 3F
還有我要同意一樓的

05/18 01:04, , 4F
推一樓!