看板 [ Lakers ]
討論串[外電] Info - Magic Johnson
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 74→)留言135則,0人參與, 最新作者dloslaker (D-Lo)時間7年前 (2017/06/24 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
“Are the Lakers close to another deal? No, not right now,” said Magic. Johnson, the team’s president of basketball operations. “Of course we’ll. look
(還有496個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者randleslaker (It's the new Lakers)時間6年前 (2017/09/14 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
「我來湖人前拒絕了三個工作。我的好友 Peter 和 Joe Lacob 買下了勇士。他們來. 找我並說希望我來擔任老闆,成為合作對象之一。我告訴他們不行,我是個湖人。. 另一個好友 Tom Gores 買了活塞,他也是密西根州大畢業的,他表示回到家鄉服. 務將是很棒的故事,我告訴他不行,我是個湖人
(還有433個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者randleslaker (It's the new Lakers)時間6年前 (2017/10/08 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
Q:顯然今年西區非常競爭,湖人預計不會進季後賽。但你認為湖人在這種環境下,距離. 季後賽有多遠的距離?. 「我們邁向正確的方向,這是我們想要的。我認為我們有著好不錯的計畫與策略,將讓. 我們重返季後賽。我們希望下一季就能達到,我感覺到年輕球員將會在本賽季成長,. 並變得更好。同時我們也清出薪資空間,
(還有531個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間6年前 (2018/06/27 05:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
『客官,來一點上好的魔術強生幹話怎麼樣?』. https://pbs.twimg.com/media/Dgo9psCXcAIb2dV.jpg. Magic Johnson:. 「你知道我打進幾次總決賽嗎? 你覺得我會擔心不安這些事?. 我可是在總決賽跟 Larry Bird 廝殺過。」. 「所以拜託
(還有959個字)

推噓47(47推 0噓 42→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間6年前 (2018/06/27 08:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來解釋一下為什麼是這兩年,從兩個方向來看:(一)本隊新秀薪資 (二)自由球員市場. 18-19 19-20. Luol Deng 18.0M 18.8M. Lonzo Ball 7.5M 8.7M 21年夏天換約. Brandon Ingram 5.8M 7.2M 20年夏天換約. Julius R
(還有3791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁