看板 [ Lakers ]
討論串[閒聊] 天道跟鄉民進來看熱鬧順便談談選秀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(326推 0噓 520→)留言846則,0人參與, 最新作者spko (天道者/魚)時間9年前 (2015/06/28 21:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很久沒有認真看完一場比賽,雖然我過去一年徹底投入熊貓身份導致對. NBA徹底脫節,雖然我其實對甚麼OK4或DLO都沒有甚麼研究,就過去這50個小. 時努力找了資料來看....... 雖然搞不好我發完這篇文後,幾天後市場開市,這文章裡的人沒剩幾個 XD. 但我還是想發個文,因為我也感受到很久沒感受
(還有5457個字)

推噓44(44推 0噓 33→)留言77則,0人參與, 最新作者BLUEYMIR時間9年前 (2015/07/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 回一下前幾天的spko大的文章. 當時大家還覺得講得很對 沒想到現在板上全是愁雲慘霧XD. 到目前為止的簽約的內線球員︰Kevin Love、Brook Lopez、Paul Millsap、Greg Monroe. Tyson Chandler、Thaddeus Young、Omer
(還有427個字)

推噓27(28推 1噓 73→)留言102則,0人參與, 最新作者kingbar815 (年過三十的新手)時間7年前 (2017/02/16 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
不過這篇天道大文章有講到一個重點。. 現在換ok4來對湖人好或不好?. 雖然有可能把今年所有練的東西打亂,但我覺得換ok4,回歸正統陣地戰,對年輕小將應該是好事。. 今年明顯Dlo、randle、ig都找不到重心,反而忘了很多職能。dlo的砍分、randle的坦克切、ig的得分。. 我是相信我頓這樣
(還有130個字)

推噓87(92推 5噓 210→)留言307則,0人參與, 最新作者nasa709 (17)時間7年前 (2017/02/17 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了幾篇版友的發文,似乎因為近期的戰績不佳,紛紛把矛頭指向Walton身上. 但卻忘記了季初皇城內一片欣欣向榮的時候把Walton捧得有多高. 首先請Walton來執教不就是想要傳承勇士的經驗??. 現在有版友想交易OK4來改變陣行,那當初為什麼要請Walton來??. 再來OK4是要用誰換??76
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁