看板 [ Lakers ]
討論串[心得] 球評有沒有那麼誇張
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(91推 6噓 81→)留言178則,0人參與, 最新作者kobeyoung (kobe)時間12年前 (2012/05/19 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
高景炎先生會不會太誇張. 身為一個專業籃球球評. 今天的轉播除了情緒性上的謾罵與超級浮誇的偏袒某方. 我只能說我馬上寫信給衛視體育台. 超級不專業的高姓球評!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.174.14.

推噓41(44推 3噓 50→)留言97則,0人參與, 最新作者zsh (不要迷戀哥 哥只是個傳說)時間12年前 (2012/05/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天位是主播跟球評真的很丟臉. 一直再說什麼哨子偏湖人. 先講那球哈登跟kobe卡位要球的犯規好了. 哈登都推成這樣了. 難不成要吹kobe進攻犯規讓他六犯離場嗎?. 我看kenny這幾年球評都白當了. 連這麼基本的吹判都說成這樣. 我看她與其花時間在那些一堆nba場外花絮上. 倒不如好好去了
(還有531個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyenyen)時間12年前 (2012/05/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是看League Pass因為我蠻喜歡Van Gundy的講評. 不是崇洋 但是事實上就是國外主播球評比較專業. 今天有一球Kobe後仰跳投. Van Gundy就會說他覺得沒有犯規. 可是在真的有身體接觸的時候. 他也會說這球是誰誰誰努力得來的(earned it). 我看板才知道大家一肚子火.

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者adapu (Just Fun~)時間12年前 (2012/05/19 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天看得很生氣. 都已經很緊張了. 還要聽兩個主播酸湖人. Harden一直在騙犯規怎不酸. 囧臉擋切非法掩護不吹怎不酸. Kobe整場比賽跑位被拉不吹怎不酸. 我真希望Mike Brown記者會出來說兩句. 真懷念禪師趕對抗的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者providence (providence)時間12年前 (2012/05/19 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
衛視體育台的這位專業主播. 我真的也是完全聽不下去了. 感覺上就是很明顯的是反湖的.... 每次看轉播. 湖人一失誤. 然後被快攻. 他就芭拉巴拉的一直說. 湖人有精彩表現. 就很輕描淡寫的帶過. 然後他話最多的時候. 就是在湖人落後的時候. 一直講. 完全停不下來. 接下來. 就是大家最不願意面對
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁