看板 [ Lakers ]
討論串[問題] Kobe V.S Lakers
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(96推 4噓 170→)留言270則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間12年前 (2012/03/09 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是先當了科迷 才當了湖迷.... 以下這個問題 我也不知道我該如何回答. 是支持Kobe才支持湖人? 還是 支持湖人才支持Kobe. 這兩場「例行賽」很明顯都是該贏未贏. 其中要付最大責任的是無疑是Kobe. 霸南首先批評 MB也說了一些話 這兩人反應我是不意外. 但一向給人溫柔儒雅的姐姐 居然也
(還有291個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyenyen)時間12年前 (2012/03/09 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
是先Kobe才湖人. 台灣人又沒有地緣關係. 湖人這陣子唯一不變的只有Kobe Bynum和Fisher. 剩下的幾乎七八年前來幾乎全變了. 放話歸放話. 我覺得正面看待此事還不錯. Kobe如果沒有再那麼幼稚. 他應該會聽進去. 他是一哥 不過人都會犯錯. 改過 move on. 更強的湖人. -

推噓25(34推 9噓 49→)留言92則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyenyen)時間12年前 (2012/03/09 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這不是隨便一個case. Kobe高出手次數跟濫投是兩件事. 你回去爬文. 這種文章幾乎是湖人的月經文了. 我實在很不想講. 但是有時候大家連合理不合理的出手都分不出來. Kobe高持球是必要的. 現在是怎樣?. Kobe是整個黑掉了就是了?. 你們以為他中魔嗎?. 湖人隊除了他以外有誰在MVP l
(還有665個字)

推噓66(69推 3噓 155→)留言227則,0人參與, 最新作者joveryant (運動才能健身!)時間12年前 (2012/03/09 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果有人說打贏熱火是KOBE一個人的功勞,那會不會有人覺得很奇怪?. 好像也沒錯是嗎?因為他那場投籃命中率那麼高?. 如果你覺得不是,認為那是團隊合作,是大家努力的成果. 那為什麼輸球就要全扯在一個人身上,為什麼輸球好像跟一切其他都無關. 為什麼跟外圍的持續低迷無關,跟籃板球掌握的很差無關,跟失誤無
(還有260個字)

推噓-7(2推 9噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者shu2001 (無明秋夜)時間12年前 (2012/03/09 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
你們以為kobe沒有在注意自己的生涯命中率嗎. 差不多就4成多. 所以他前面幾場命中率快5成 甚至超過. 後面能不濫投一下好讓命中率維持嗎. 真是的. kobe是籃球智商很高的球員 從這點即可看出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.29.131.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁