看板 [ Lakers ]
討論串[討論] 湖人真的還需要Kobe嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 28→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間13年前 (2011/03/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
既然原PO找了篇文,在下也來說說看我的看法。. 前面這些資歷就恕刪了,在下也看了湖人潮起潮落。. 也有很多板友是黑暗期的夥伴,我們了解這些感受。. 我們乾脆來看看其他人怎麼看Kobe吧。. "To me, Kobe is the best player out there," Gasol said.
(還有1503個字)

推噓75(76推 1噓 28→)留言105則,0人參與, 最新作者sagesrock (separate ways)時間13年前 (2011/03/14 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
大約十二年前,公牛隊跟爵士隊打得火熱的時候,我也曾經看過NBA版. 在狂罵John Stockton和Karl Malone。在媒體的操弄之下,公牛隊和爵士隊. 被塑造成正義與邪惡之爭,Jordan是神,那Stockton當然只能是鬼。. 很可笑的是,當時對Stockton最猛烈的批評是甚麼呢? 不
(還有899個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者kobechampmvp (kobe MVP)時間13年前 (2011/03/15 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 為什麼我喜歡Kobe. 絕對不是因為Kobe是史上最強、比MJ優秀、拿了五次冠軍. 相反地,在我眼裡,Kobe既不是史上最強、也無法跟MJ比擬(甚至是not even close). 我喜歡Kobe的原因很單純--他的不完美:. --------跟MJ比肩?--------. 我認為Ko
(還有1271個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者kobeslaker (It's the end to me)時間13年前 (2011/03/15 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
回答原 po 的問題,三個字,不需要。. 湖人需要的是一個能夠吸引對方防守的得分角色,讓球隊攻擊軸心能夠維持. 強度,吸引包夾、吸引目光,讓角色球員能有更多的跑動空間,三角戰術也. 才得以存在。. 湖人需要的只是一名能夠撕裂對方防守陣線的球員,特別是戰術不靈的時候,. 能夠用自我能力打開新局面,讓球
(還有325個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者kobebrian24 (馬可先生馬哥哥)時間13年前 (2011/03/15 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實說不小差距.... 我個人認為真的沒啥所謂差距. 不同的人 不同的隊友 不同時期. 甚至Kobe17.8歲就進NBA 都是不同的因子啦. 更別說MJ23還休息跑去打棒球. 兩人共同厲害的是一樣的好勝心. 還有隨著年紀改變的打法 用頭腦打球. 很多人的夢想只是站上NBA 把球打好 就算是有職業道德
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁